桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
哇係芃芃
哇係芃芃 2018-08-03 22:24:10 版主 4465

今天去產檢,醫生跟我說寶寶沒心跳,頓時眼淚飆了出來,我的生理週期不準,最後一次mc 是6/6,這樣是8週了嗎?我該怎麼辦,繼續等待可以嗎?這是第一胎,和老公盼了很久的,好難過~有沒有媽咪也是很晚聽到寶寶心跳的呢?現在寶寶1.87cm,正常嗎?麻煩各位媽咪幫我解答一下,謝謝你們

寶寶沒心跳_img_1

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2018-08-03 22:43:03 #1F

去別家醫院看看~我之前有找其他家檢查哦~

sincerely520
sincerely520 2018-08-03 23:27:59 #2F

妳確實是八週沒錯的

寶寶8週1.87cm是正常的唷! 

建議妳趕快到醫院檢查比較放心,不要再猶豫了!

停權
yoki123 (帳號停權) 2018-08-04 11:13:50 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

哇係芃芃
哇係芃芃 2018-08-04 11:42:09 #4F

謝謝樓上的媽咪們哦~早上又去看了兩家醫生,想說在保留點希望,但………我還是崩潰失望了,醫生們都說胎盤形狀不好,也太小不符合週數,加上沒心跳,有99%是不好的,聽完真的是哭著回來,真的好難過,都是我身體太差了,沒有保護好他,大家都很期待的

sincerely520
sincerely520 2018-08-10 00:18:57 #5F

妳放心這次如果沒有寶寶了!下次一定會非常快、也會非常順利的懷上健康的寶寶唷^^   不要難過,好好休養並調適好心情,迎接下一位健康的寶寶誕生,祝福妳。

哇係芃芃
哇係芃芃 2018-08-10 17:40:15 #6F

謝謝各位媽咪哦,今天已經確定要動手術了,我會繼續加油努力的,感謝^0^

殷左妮
殷左妮 2018-08-13 14:01:45 #7F

加油!!

可能時機未到!!我也遇過~也是兩個月突然沒心跳!!

還跑去大醫院檢查!!

還是要坐月子唷!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走