哇係芃芃 哇係芃芃

寶寶沒心跳

• 哇係芃芃

哇係芃芃

• 2話題
    • 0粉絲

2018-08-03 22:24:10版主

哇係芃芃

今天去產檢,醫生跟我說寶寶沒心跳,頓時眼淚飆了出來,我的生理週期不準,最後一次mc 是6/6,這樣是8週了嗎?我該怎麼辦,繼續等待可以嗎?這是第一胎,和老公盼了很久的,好難過~有沒有媽咪也是很晚聽到寶寶心跳的呢?現在寶寶1.87cm,正常嗎?麻煩各位媽咪幫我解答一下,謝謝你們

寶寶沒心跳_img_1

搜更多「 寶寶沒心跳」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• Amy Li 0620

Amy Li 0620

• 237話題
    • 111粉絲

話題 小鋪

2018-08-03 22:43:03 1F

Amy Li 0620

去別家醫院看看~我之前有找其他家檢查哦~

• sincerely520

sincerely520

• 0話題
    • 0粉絲

2018-08-03 23:27:59 2F

妳確實是八週沒錯的

寶寶8週1.87cm是正常的唷! 

建議妳趕快到醫院檢查比較放心,不要再猶豫了!

搜更多「 寶寶」相關經驗新知。

• yoki123

yoki123

• 3話題
    • 5粉絲

2018-08-04 11:13:50 3F

yoki123

是8週沒錯唷

如果覺得不放心,建議換一家照照看.

如果還是同樣的結論,那就要趕緊聽醫生的指示了!

我之前是不死心,一直想著寶寶會有心跳的 ,一周拖一周!

後來拖到第10週,醫生很嚴肅的說,如果再不手術,裡面淘汰掉的胚胎就會傷害到子宮,

我才放手...

小產後,也要好好的調理

我之前看中醫,中醫是說小產比生產傷身,

如果不好好調理坐月子,對以後懷孕也是有影響的!

所以我小產後坐了一個月的月子..

菜都吃的很清淡,每天一鍋藥膳湯,藥膳湯是用藥膳包煮的

我在中藥廠訂的,還有附食譜,我可以把食譜貼給你,你可以按照上面的吃

http://lifesmart.pixnet.net/blog/post/135748367

第一周和第二周都不要吃含有麻油和米酒的料理

加油!!

我後來調理一個月,再休息了一個月,就開始備孕了!

後來半年左右懷孕.!!!先調理好子宮和母體很快就有好消息的!

搜更多「 有心跳加油寶寶坐月子」相關經驗新知。

• 哇係芃芃

哇係芃芃

• 2話題
    • 0粉絲

2018-08-04 11:42:09 4F

哇係芃芃

謝謝樓上的媽咪們哦~早上又去看了兩家醫生,想說在保留點希望,但………我還是崩潰失望了,醫生們都說胎盤形狀不好,也太小不符合週數,加上沒心跳,有99%是不好的,聽完真的是哭著回來,真的好難過,都是我身體太差了,沒有保護好他,大家都很期待的

搜更多「 保護沒心跳媽咪們」相關經驗新知。

• sincerely520

• 0話題
    • 0粉絲

2018-08-10 00:18:57 5F

妳放心這次如果沒有寶寶了!下次一定會非常快、也會非常順利的懷上健康的寶寶唷^^   不要難過,好好休養並調適好心情,迎接下一位健康的寶寶誕生,祝福妳。

搜更多「 寶寶心情健康上健康」相關經驗新知。

• 哇係芃芃

哇係芃芃

• 2話題
    • 0粉絲

2018-08-10 17:40:15 6F

哇係芃芃

謝謝各位媽咪哦,今天已經確定要動手術了,我會繼續加油努力的,感謝^0^

搜更多「 加油媽咪」相關經驗新知。

• 殷左妮

殷左妮

• 3話題
    • 0粉絲

2018-08-13 14:01:45 7F

殷左妮

加油!!

可能時機未到!!我也遇過~也是兩個月突然沒心跳!!

還跑去大醫院檢查!!

還是要坐月子唷!!

搜更多「 加油兩個月沒心跳坐月子」相關經驗新知。

adsnew_pv