與baby不同班機,是否能帶嬰兒推車上飛機?

老虎婷
老虎婷 2018-08-03 12:37:22 版主 1419

我與我的寶寶不同班機,我是搭乘UA的飛機,

2018.8月中旬從美國紐澤西到香港轉機,再回台灣,

如果寶寶與我不同班機回去,我的嬰兒推車是否可以寄放客艙?

(因為我的行李已經有兩件了)

請求有類似經驗的媽咪與我分享。謝謝大家。

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2018-08-03 13:32:09 #1F

我與我的寶寶不同班機,我是搭乘UA的飛機, 2018.8月中旬從美國紐澤西到香港轉機,再回台灣, 如果寶寶與我不同班機回去,我的嬰兒推車是否可以寄放客艙? (因為我的行李已經有兩件了)   請求有類似經驗的媽咪與我分享。謝謝大家。

老虎婷發表於2018-08-03 12:37:22版主

寶寶不是有大人跟著嗎?

那個大人再帶著推車上飛機呢?

waga waga
waga waga 2018-08-03 13:41:20 #2F

若是這樣的話,baby推車會視同為另一件行李喔 ! 若有超重的話,會另外計費 ! 建議你跟UA確認一下比較好.

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-08-03 13:56:12 #3F

陪伴寶寶的大人帶吧

老虎婷
老虎婷 2018-08-25 18:51:39 #4F

謝謝大家的回應與建議,我們已經順利回家囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

聊天 熱話題