【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
瘋狂阿嬤
Emma-27 2018-08-03 11:49:06 版主 19K

我家寶寶真的便便不是很順暢,

有時候幾天沒解不然有時候就一口氣出清,身為媽媽真的有點頭痛

胃口也是時好時壞,一歲之後活動量真的大增導致整個生長曲線吊車尾

(現在1Y8M 小小一隻才10.5kg…….)

兒子現在就瘦瘦的(看他老爸不瘦照理說應該不是遺傳阿)

爬文看比較很多奶粉之後我是鎖定啟賦跟桂格的愛力心

後來跟家裡附近藥局的藥師聊一下

藥師說啟賦Sn2-PA跟桂格的磷脂質,都是母乳裡會有的成分,對寶寶都很好

桂格奶粉也都有添加三益菌、價格也可愛

家裡親戚也有人是在喝這款,也說狀況都蠻不錯的,就換這個試試看

目前已經喝到第二罐了,

最近感覺我兒子蠻活蹦亂跳的拉,而且這牌他接受度蠻高的

不像之前常常不吃或者不大便,而且大便的顏色和形狀都還不錯

覺得媽媽利用上班有空時間瘋狂做功課看奶粉值得了…….

照顧寶寶真的不是普通的難,我也還在學著當媽媽

但最大的希望就是小寶寶每天健健康康…….不然媽媽真的累死

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-08-03 13:49:59 #1F

好巧耶,我鵝子一歲換奶我也是選這罐給他耶,

對桂格我有莫明的嚮往…

停權
我最愛喬寶貝 (帳號停權) 2018-08-03 14:26:32 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

msqqred
msqqred 2018-08-04 13:44:44 #3F

目前能恩水解換了桂格愛力心….
覺得寶寶感覺便便很順
而也食慾都還蠻不錯的!有進步~~

粉紅小珠珠
O蛋蛋媽咪O 2018-08-05 20:34:56 #4F

我們家大寶母乳停了之後一直都喝這個

被你一說我才發現我兒子真的沒什麼便祕之類的問題

瘋狂阿嬤
Emma-27 2018-08-06 14:46:36 #5F

好巧耶,我鵝子一歲換奶我也是選這罐給他耶, 對桂格我有莫明的嚮往…

奧嘟嘟發表於2018-08-03 13:49:59在第1樓

桂格老牌子了真的蠻值得信賴!

瘋狂阿嬤
Emma-27 2018-08-06 14:46:57 #6F

便便不順的話換水解會很有感哦~ 水解奶粉分子小、醫生說不容易刺激寶寶腸胃也好消化跟吸收 我們家都固定喝能恩水解、消化ok寶寶接受度也很高 在意價格的話建議可以找雀巢客服訂 ((前陣子有訂到16瓶優惠))

我最愛喬寶貝發表於2018-08-03 14:26:32在第2樓

想說桂格有添加蠻多益生菌對消化吸收也還不錯~

瘋狂阿嬤
Emma-27 2018-08-06 14:47:19 #7F

目前能恩水解換了桂格愛力心…. 覺得寶寶感覺便便很順 而也食慾都還蠻不錯的!有進步~~

msqqred發表於2018-08-04 13:44:44在第3樓

我也覺得兒子有變大食怪的感覺~~

瘋狂阿嬤
Emma-27 2018-08-06 14:47:48 #8F

我們家大寶母乳停了之後一直都喝這個 被你一說我才發現我兒子真的沒什麼便祕之類的問題

O蛋蛋媽咪O發表於2018-08-05 20:34:56在第4樓

真的~~便便都蠻順的~~~

停權
最美的一天~ko (帳號停權) 2018-08-07 10:24:58 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

YenYiQ
YenYiQ 2018-08-08 15:03:33 #10F

在意益菌的話我蠻推能恩全護 他是母乳分離的活性益菌
銜接上寶寶腸胃比較容易適應 剛好又是水解配方 口感上接受度也很高 我現在母乳就搭這支喝得非常順

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己