媽咪們保養有擦前導精華的習慣嗎?

走在屋頂上
走在屋頂上 2018-08-03 11:24:21 版主 3071

我自己原本是不會有這個步驟

但是覺得最近不知道是太陽曬太多還是怎麼了

總感覺皮膚有點暗沉

去屈臣氏掃貨的時候,看到京城之霜的肌白精華在買一送一,

粉紅色的瓶身很美,頓時腦波一弱入手 XD

質地有點像保濕凝露,所以擦起來很舒服又很好吸收

也不會因為一層前導精華就覺得黏黏的,

接著繼續擦自己本來的保養品,不知道為什麼就覺得皮膚吃飽飽的感覺

隔天睡醒也感覺皮膚有變得比較透亮!

我媽也問我說是擦了什麼怎麼感覺臉沒有那麼暗沉,

跟她說是擦京城之霜的肌白精華之後,她直接來坳走我另外一罐…囧

第一次發現擦前導是這麼好用的一個保養步驟

覺得自己怎麼這麼晚才嘗試擦前導 XDD

不知道大家有沒有都有擦前導精華的習慣嗎?

等待時機
紫雪蘭 2018-08-03 11:29:31 #1F

沒有,不過可以試試看

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-08-03 14:08:31 #2F

哇!謝謝分享

停權
大珊媽咪 (帳號停權) 2018-08-06 12:27:01 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
停權
lightway (帳號停權) 2018-08-12 23:47:29 #4F

語香mommy
語香mommy 2018-08-13 23:26:32 #5F

走在屋頂上
走在屋頂上 2018-08-16 13:02:45 #6F

沒有,不過可以試試看

紫雪蘭發表於2018-08-03 11:29:31在第1樓

滿推薦試試看的喔~效果真的不錯!

於2018-08-16 13:03:22 重新編輯過
走在屋頂上
走在屋頂上 2018-08-16 13:04:01 #7F

一直很想試試看 京城之霜的肌白精華感覺不錯 買一送一的話好像可以嘗試 謝謝分享!

大珊媽咪發表於2018-08-06 12:27:01在第3樓

買一送一超划算~~

走在屋頂上
走在屋頂上 2018-08-16 13:05:11 #8F

有耶~我也有京城之霜的肌白精華搭配安瓶蠻好用的,變白很有感耶!買一送一覺得還蠻不錯的,很可以囤

lightway發表於2018-08-12 23:47:29在第4樓

京城之霜的美白安瓶也滿多人推的耶!! 買一送一不囤真的對不起自己~~

走在屋頂上
走在屋頂上 2018-08-16 13:06:01 #9F

有,覺得擦前導或水狀精華會讓後續保養有差 我是用su:m37肌秘露,吸收會比較好,用下來膚況很穩定

語香mommy發表於2018-08-13 23:26:32在第5樓

這罐聽起來很厲害,下次試試看!

PonPon
PonPon 2018-08-16 18:34:54 #10F

我是擦精華液耶,因為比較敏感所以要擦成分單純的

我自己是用理膚的多容安精華覺得蠻好用的,不會過敏保濕也不錯

於2018-08-16 18:35:18 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走