走在屋頂上 走在屋頂上

媽咪們保養有擦前導精華的習慣嗎?

• 走在屋頂上

走在屋頂上

• 2話題
    • 0粉絲

2018-08-03 11:24:21版主

走在屋頂上

我自己原本是不會有這個步驟

但是覺得最近不知道是太陽曬太多還是怎麼了

總感覺皮膚有點暗沉

去屈臣氏掃貨的時候,看到京城之霜的肌白精華在買一送一,

粉紅色的瓶身很美,頓時腦波一弱入手 XD

質地有點像保濕凝露,所以擦起來很舒服又很好吸收

也不會因為一層前導精華就覺得黏黏的,

接著繼續擦自己本來的保養品,不知道為什麼就覺得皮膚吃飽飽的感覺

隔天睡醒也感覺皮膚有變得比較透亮!

我媽也問我說是擦了什麼怎麼感覺臉沒有那麼暗沉,

跟她說是擦京城之霜的肌白精華之後,她直接來坳走我另外一罐…囧

第一次發現擦前導是這麼好用的一個保養步驟

覺得自己怎麼這麼晚才嘗試擦前導 XDD

不知道大家有沒有都有擦前導精華的習慣嗎?

搜更多「 媽咪們保養前導精華習慣」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 紫雪蘭

紫雪蘭

• 18話題
    • 0粉絲

2018-08-03 11:29:31 1F

紫雪蘭

沒有,不過可以試試看

• 小飯糰的媽媽

小飯糰的媽媽

• 11話題
    • 0粉絲

小鋪

2018-08-03 14:08:31 2F

小飯糰的媽媽

哇!謝謝分享

• 大珊媽咪

大珊媽咪

• 36話題
    • 0粉絲

2018-08-06 12:27:01 3F

大珊媽咪

一直很想試試看

京城之霜的肌白精華感覺不錯

買一送一的話好像可以嘗試

謝謝分享!

搜更多「 精華」相關經驗新知。

• lightway

lightway

• 21話題
    • 0粉絲

2018-08-12 23:47:29 4F

lightway

有耶~我也有京城之霜的肌白精華搭配安瓶蠻好用的,變白很有感耶!買一送一覺得還蠻不錯的,很可以囤

搜更多「 精華好用的」相關經驗新知。

• 語香mommy

語香mommy

• 3話題
    • 0粉絲

2018-08-13 23:26:32 5F

語香mommy

有,覺得擦前導或水狀精華會讓後續保養有差

我是用su:m37肌秘露,吸收會比較好,用下來膚況很穩定

搜更多「 前導精華保養」相關經驗新知。

• 走在屋頂上

走在屋頂上

• 2話題
    • 0粉絲

2018-08-16 13:02:45 6F

走在屋頂上

沒有,不過可以試試看

紫雪蘭發表於2018-08-03 11:29:31在第1樓

滿推薦試試看的喔~效果真的不錯!

於2018-08-16 13:03:22 重新編輯過
  • 走在屋頂上

走在屋頂上

• 2話題
    • 0粉絲

2018-08-16 13:04:01 7F

走在屋頂上

一直很想試試看 京城之霜的肌白精華感覺不錯 買一送一的話好像可以嘗試 謝謝分享!

大珊媽咪發表於2018-08-06 12:27:01在第3樓

買一送一超划算~~

搜更多「 精華大珊媽咪」相關經驗新知。

• 走在屋頂上

走在屋頂上

• 2話題
    • 0粉絲

2018-08-16 13:05:11 8F

走在屋頂上

有耶~我也有京城之霜的肌白精華搭配安瓶蠻好用的,變白很有感耶!買一送一覺得還蠻不錯的,很可以囤

lightway發表於2018-08-12 23:47:29在第4樓

京城之霜的美白安瓶也滿多人推的耶!! 買一送一不囤真的對不起自己~~

搜更多「 精華好用的」相關經驗新知。

• 走在屋頂上

走在屋頂上

• 2話題
    • 0粉絲

2018-08-16 13:06:01 9F

走在屋頂上

有,覺得擦前導或水狀精華會讓後續保養有差 我是用su:m37肌秘露,吸收會比較好,用下來膚況很穩定

語香mommy發表於2018-08-13 23:26:32在第5樓

這罐聽起來很厲害,下次試試看!

搜更多「 保養前導精華」相關經驗新知。

• PonPon

PonPon

• 2話題
    • 0粉絲

2018-08-16 18:34:54 10F

PonPon

我是擦精華液耶,因為比較敏感所以要擦成分單純的

我自己是用理膚的多容安精華覺得蠻好用的,不會過敏保濕也不錯

搜更多「 好用的精華液精華」相關經驗新知。

於2018-08-16 18:35:18 重新編輯過
adsnew_pv