chia. hsin
chia. hsin 2018-08-03 00:31:21 版主 4043

請問大家一下 幫寶適尿布去哪裡買比較便宜?(台中)

Woodjiang
Woodjiang 2018-08-03 03:34:25 #1F

Costco

maxine33
maxine33 2018-08-03 10:20:04 #2F

可以去連鎖藥局問看看。

Disni
Disni 2018-08-14 09:19:13 #3F

我家寶寶也都用幫寶適一級幫喔~

而且推薦寶寶如果好動,可以用拉拉褲,

拉拉褲真的超好穿脫,然後又很服貼不外漏~

如果想要買便宜,就是要多注意好事多跟藥局有沒有特價活動,

有時候是買到一定的量會送一包之類的,

這種時候都要趕快買下來:)

Hsiang74
Hsiang74 2018-08-14 10:15:21 #4F

好市多

Irene520
Irene520 2018-08-14 14:06:57 #5F

Costco+1

我兒子用習慣一級幫,材質柔軟不會因為磨擦而不舒服,透氣又乾爽,所以每次都趁活動整箱搬,方便又省事

Han Love
Han Love 2018-08-17 16:40:16 #6F

推薦媽咪這家專賣日本境內版尿布的!

https://www.facebook.com/Che.hung.baby/

目前在辦特賣價格比Costco便宜,妳可以參考一下它的價格

Tzu-Pei
Tzu-Pei 2018-08-20 20:36:09 #7F

都是去好市多喔

連要買送給朋友新生兒禮也是去好市多買

趁特價時多存個幾箱  很划算的!

vianling
vianling 2018-08-22 23:33:55 #8F

我婆家在台中~我都是去好市多買一級幫唷
尤其是那陣子如果剛好有特價
就會多搬一箱回婆家
我覺得好市多價格還蠻便宜的
一級幫真的蠻輕薄又透氣
我家小孩用到現在都沒尿布疹問題
所以婆家也很樂意讓我多囤貨~~

Makaka
Makaka 2018-09-01 00:47:15 #9F

我們現在是用一級幫,也都是到好市多搬整箱的!

如果又遇到有活動,真的超級優惠的,媽咪可以多注意一下!!

靖雯Anna
靖雯Anna 2018-09-04 11:36:29 #10F

我也是用幫寶適一級幫耶!

質感輕柔又透氣,我兩寶也從來都沒有屁屁問題的煩惱!

我都在藥局買耶,有時會在PCHome或momo買!

會關注有沒有限時優惠或送玩具!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走