身材不好會不會不敢穿泳衣

匿名
身材不好..唉 2018-08-02 23:40:24 版主 545

這假日要去玩水

但想到要穿泳衣就不太敢穿

怎麼辦

你麼都怎麼克服這想法

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2018-08-02 23:43:43 #1F

買可以遮住大腿的

周遊列國
周遊列國 2018-08-03 12:30:47 #2F

喔 暑假過後下午時段去偷看一下市立泳池

(因為暑假期間泳池都是一顆顆小蘿蔔頭 滿滿的)

看看那些在泳池的65歲以上女性長輩們

妳就會對泳裝突破盲腸了

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-08-03 12:35:07 #3F

因為看到傷眼睛的,不是傷到我的眼睛,

愛看,他自己活該~

所以,我只管自己小日子過得開心就好。

哈哈哈哈哈哈

美克
美克 2018-08-03 14:35:03 #4F

這假日要去玩水 但想到要穿泳衣就不太敢穿 怎麼辦 你麼都怎麼克服這想法  

身材不好..唉發表於2018-08-02 23:40:24版主

最近幾天都去游泳,其實根本不會去注意別人的身材.

畢竟大家都穿泳裝 泳帽 泳鏡,根本也認不出誰是誰.  

而且去游泳大家都在忙著游,不用在意啦 去就對了 。

雨天的魚
雨天的魚 2018-08-03 14:43:54 #5F

喔 暑假過後下午時段去偷看一下市立泳池 (因為暑假期間泳池都是一顆顆小蘿蔔頭 滿滿的) 看看那些在泳池的65歲以上女性長輩們 妳就會對泳裝突破盲腸了

周遊列國發表於2018-08-03 12:30:47在第2樓

哈哈哈,真的!

蔡廷
蔡廷 2018-08-03 16:19:25 #6F

完全不敢在外面穿..嗚嗚

悠西
悠西 2018-08-03 16:59:03 #7F

不要穿比基尼,穿連身的,包覆性好的,認真游泳即可

nogiania
nogiania 2018-08-03 17:26:14 #8F

其實不會誒

換一個
我也在顧機台 2018-08-03 18:18:20 #9F

沒問題啦

我冬天常泡溫泉,看一堆歐巴桑啊  還不是穿泳裝,

妳選「運動」風設計的泳裝就好了,完全不會引人注目,

大家是來放輕鬆,各玩各的,不會有人注意妳,

因為,

池   畔   打   扮   入   時   的   辣   妹   太   多   了 ~

哪會看我啊   我都保守款式,

「版主想太多啦!」

換一個
我也在顧機台 2018-08-03 18:23:49 #10F

泳裝款式有簡單設計背心配四角褲的,或T恤配四角褲的,都很中性運動風,低調不搶眼,可以選這種的。

放輕鬆,阿桑一堆,沒這麼嚴重。

(目光都在那些年輕辣妹身上,不會到自己這裡)

於2018-08-03 18:33:39 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己