【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
安心疾風
安心疾風 2018-08-02 14:01:50 版主 4192

目前懷孕12w剛拿到媽媽手冊 
看網路上很多人推薦可以吃美之選膠原蛋白含鐵
而且是初期就要開始吃比較不會有妊娠紋
對媽媽皮膚保養跟胎兒都好
不知道有人懷孕吃這個嗎?真的有比較好嗎?

s玲玲
s玲玲 2018-08-02 15:37:28 #1F

漂泊六六
漂泊六六 2018-08-02 17:56:26 #2F

我覺得有用!以前懷第一胎傻傻的沒保養

產後妊娠紋蠻明顯 第二胎有認真每天吃美之選膠原蛋白

妊娠紋就少很多 皮膚也比較滑嫩

凱翔媽媽
凱翔媽媽 2018-08-03 14:50:21 #3F

懷孕可以吃膠原蛋白喔?想知道味道如何?

發瘋舒馬克
發瘋舒馬克 2018-08-06 10:30:13 #4F

我有吃美之選 味道不錯酸酸甜甜的很好溶在嘴裡 
有吃氣色比較紅潤

蟾大俠晞
蟾大俠晞 2018-08-06 16:13:53 #5F

懷孕可以吃膠原蛋白啊!

要注意看成分跟廠商檢驗那些就OK

美之選是特別適合孕婦吃 補鐵 補葉酸 補膠原蛋白都行~

布淨力
布淨力 2018-08-07 12:08:51 #6F

美之選孕婦吃很棒!
我那時候每天吃兩包 餵母乳吃更好~寶寶直接吸收營養

Amy0918
Amy0918 2018-08-07 12:29:47 #7F

吃膠原蛋白真的有用,皮膚彈性好,比較不會有紋路產生,我吃的是漢耀-魚子精華膠原蛋白,沒有腥味,超好吃又小包裝,直接到嘴裡吃超方便的,而且,分子很小吸收好不會胖,版媽可以試試喔~

little-lin
little-lin 2018-08-07 16:31:21 #8F

想知道+1

愛儷兒
愛儷兒 2018-08-09 10:49:51 #9F

有吃有差耶,我3個月開始吃

建議懷孕可以吃到9000mg

選純膠原蛋白會比較好,我是其他營養有另外補充

可以搭配擦百落油按摩 增加皮膚彈性比較不會長紋路

你可以看這篇按摩方法

【懷孕肚皮保養】預防妊娠紋的方法,妊娠霜+膠原蛋白雙管齊下
凱絲絲
凱絲絲 2018-08-18 16:34:17 #10F

我兩胎都吃亞尼的純膠原

官網有試用包可以索取 吃吃看味道

https://www.yannigo.com/event-detail/2/10/10

我吃過很多家 覺得這間的味道可以接受

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力