小珍魚 小珍魚

不錯的空調推薦

• 小珍魚

小珍魚

• 2話題
    • 0粉絲

2018-08-01 23:41:44版主

小珍魚

家裡冷氣太老舊
    老公說要換新的
    看我想換哪種~
    是想到想要冷暖兩用的
    能有app可以遠端遙控
    這樣不在家也可以先開~
    是否有推薦呢~~

搜更多「 空調推薦」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 算了/就這樣

不用解釋

• 311話題
    • 0粉絲

2018-08-02 00:30:47 1F

不用解釋

app可以遠端遙控
    這樣不在家也可以先開~

那我也想知道

搜更多「 遙控」相關經驗新知。

• 玉凝

玉凝

• 3話題
    • 0粉絲

2018-08-02 22:20:10 2F

玉凝

大同晶采可以考慮呦
    安裝好大概20K多一點
    你想要的功能都有
    還可以Wifi連網路
    外型也蠻美型的

搜更多「 一點想要」相關經驗新知。

• 飛翔夢

飛翔夢

• 1話題
    • 0粉絲

2018-08-04 22:26:26 3F

飛翔夢

大同晶采可以考慮呦 安裝好大概20K多一點 你想要的功能都有 還可以Wifi連網路 外型也蠻美型的

玉凝發表於2018-08-02 22:20:10在第2樓

晶采變頻冷暖空調還OK
    我房間上上禮拜裝這台
    開27度 就超涼了阿

搜更多「 想要一點發表空調」相關經驗新知。

• 小顏萱

小顏萱

• 2話題
    • 0粉絲

2018-08-06 18:34:01 4F

小顏萱

基本上冷氣要挑一級節能就對了 大同剛剛我幫看了一下
    有符合一級節能 所以會比較省電喔
    我之前把定頻冷氣換成變頻冷氣 夏天兩個月電費可以省最少2K

• bellalove

bellalove

• 5話題
    • 0粉絲

2018-08-06 19:09:34 5F

bellalove

東元的冷氣不錯 耐用價錢又好入手

六月的時候才剛換一台他們家的變頻雲端冷氣

這台也可以加購雲端模組 

那時候有點後悔沒有一起買 

不然每次回家在路上的時候 就可以先設定了

• 邱秋媽咪

邱秋媽咪

• 1話題
    • 0粉絲

2018-08-07 16:09:10 6F

邱秋媽咪

東元的冷氣不錯 耐用價錢又好入手 六月的時候才剛換一台他們家的變頻雲端冷氣 這台也可以加購雲端模組  那時候有點後悔沒有一起買  不然每次回家在路上的時候 就可以先設定了

bellalove發表於2018-08-06 19:09:34在第5樓

想問媽咪是買東元的什麼系列

最近發現東元的評價越來越好

而且價格真的很佛 越看越想把小孩房的冷氣給換掉

有在看HS系列~不知道可以多一點分享嗎?

搜更多「 一點發表」相關經驗新知。

• O蛋蛋媽咪O

O蛋蛋媽咪O

• 22話題
    • 0粉絲

2018-08-17 19:53:04 7F

O蛋蛋媽咪O

三菱重工變頻冷暖式的不錯喔

他的定時功能不是設定開機時間
    假設你5點到家就訂5點27度
    他會依照環境溫度計算
    然後提前開機冷房
    讓你5點到家剛好27度,覺得比APP遙控開啟還強,有AI到

搜更多「 遙控」相關經驗新知。

• 葉梅子

葉梅子

• 3話題
    • 0粉絲

2018-08-20 13:22:22 8F

葉梅子

想問媽咪是買東元的什麼系列 最近發現東元的評價越來越好 而且價格真的很佛 越看越想把小孩房的冷氣給換掉 有在看HS系列~不知道可以多一點分享嗎?

邱秋媽咪發表於2018-08-07 16:09:10在第6樓

HS系列我娘家有裝
    聽他們的評價還滿不錯的
    先以價格來說~就和你講的一樣真的很「佛」
    娘家改裝這台變頻之後
    電費也真的是省很大,因為電費是我和我姊在繳,這點真的感受特別大
    吹起來的話我自己都會調成健康吹模式,好像是有針對風向去設定
    就不會直吹人到很冷頭很痛,和我們家以前的舊窗型差很多

搜更多「 發表一點」相關經驗新知。

adsnew_pv