【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問小朋友幾歲做牙齒矯正適合?小朋友牙套的費用要怎麼算?

育琳媽咪
育琳媽咪 2018-08-01 19:27:50 版主 9261

小朋友今年七歲,目前是處於換牙的階段,不過我最近發現小朋友的牙齒有點長歪,不是很整齊,有點擔心之後他的臉型和嘴型會變得怪怪的@@請問小朋友幾歲做牙齒矯正比較適合啊?我看有些醫生說換牙後,有些說醫生早點矯正好,搞得我不知道要不要馬上帶小朋友去給醫生看看,然後通常小朋友戴牙套的費用是多少?版上有推薦的兒童矯正醫生嗎?謝謝~

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2018-08-01 23:03:58 #1F

show3358
show3358 2018-08-02 08:48:55 #2F

想知到+1

停權
cpaao (帳號停權) 2018-08-02 12:22:48 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
黃怡純 (帳號停權) 2018-08-02 14:23:33 #4F

家萍兒
家萍兒 2018-09-03 14:17:21 #5F

其實小孩子的牙齒狀況和生長的速度都不太一樣,
我覺得還是找矯正專科的牙醫師諮詢看看會比較清楚!

停權
番茄兒 (帳號停權) 2018-09-03 19:40:24 #6F

泡芙控
泡芙控 2018-09-04 15:54:59 #7F

有聽說這家診所的院長做牙齒矯正很有名,
不只是技術好,還很有美感,
說什麼做完牙齒矯正臉型的前後對比差很多。

育琳媽咪
育琳媽咪 2018-09-04 20:02:34 #8F

之前是看版上媽媽推薦,然後帶小孩去康軒牙科做牙齒矯正的, 孩子也是在換牙前做調整的,目前矯正快一年了,效果還不錯, 而且目前無歪掉的狀況發生,我是覺得小孩適合的矯正年紀並沒有一定, 如果OK的話,早點治療能避免問題更嚴重。

番茄兒發表於2018-09-03 19:40:24在第6樓

請問你是因為什麼問題做牙齒矯正的啊?暴牙還是牙齒長歪呢?矯正的過程中會不會不舒服之類的呢@@

彩虹萱
彩虹萱 2018-09-20 23:19:00 #9F

有聽說這家診所的院長做牙齒矯正很有名, 不只是技術好,還很有美感, 說什麼做完牙齒矯正臉型的前後對比差很多。  

泡芙控發表於2018-09-04 15:54:59在第7樓

改變臉型?醫生是有什麼特別的作法嗎?
一般不是都只調整牙齒的整齊度嗎?

停權
shanyuuu (帳號停權) 2018-09-21 10:31:28 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過