家裡有裝防霾紗窗的媽媽可以推薦一下哪個牌子好嗎?

Luna Cheng
Luna Cheng 2018-08-01 18:02:40 版主 5238

我是住台中的媽媽, 最近覺得空氣不是很好,想裝個防霾紗窗試試,目前找到兩個牌子在猶豫,一個是日本的Window  Mask,一個是荷蘭的 poll-tex,有沒有裝過的媽媽可以分享使用情況呢?效果會很明顯嗎?如果有其他牌不錯的也歡迎推薦 ,謝謝大家

於2018-08-01 18:04:42重新編輯過

寇寇媽
寇寇媽 2018-08-03 16:34:28 #2F

Hello~我住台中南區,大概半年前因為兒子決定裝防霾紗窗,有稍微搜尋一下, 因為poll-tex台中就有門市就想說先去看看, 去看了覺得蠻親切的,給我們很多建議, 就沒有再看其他家XD

用到現在覺得很不錯,灰塵明顯少很多,以前下班回家杯子裡都有一些灰塵的感覺,現在就不會,另外提到的那牌就沒去看過,我是覺得價格應該都不會差太多,選服務好離家近的比較方便~

Luna Cheng
Luna Cheng 2018-08-07 11:55:11 #3F

Hello~我住台中南區,大概半年前因為兒子決定裝防霾紗窗,有稍微搜尋一下, 因為poll-tex台中就有門市就想說先去看看, 去看了覺得蠻親切的,給我們很多建議, 就沒有再看其他家XD 用到現在覺得很不錯,灰塵明顯少很多,以前下班回家杯子裡都有一些灰塵的感覺,現在就不會,另外提到的那牌就沒去看過,我是覺得價格應該都不會差太多,選服務好離家近的比較方便~

寇寇媽發表於2018-08-03 16:34:28在第2樓

謝謝寇寇媽回覆,我找了一下地址,請問寇寇媽是去南屯的門市嗎?
怕不適合貼在這裡所以我就不放門市資訊
因為我不想遇到雷雷店員所以想確認一下
雷雷的店員真的會大大影響購買的心情和我的判斷力啊...
麻煩您了,謝謝

寇寇媽
寇寇媽 2018-08-07 16:51:01 #4F

是南屯沒錯~
我明白!!店員真的超級重要!!
我之前去的時候覺得他們店員還不錯不會給人壓力,只是不知道現在是不是同一個XDD
來家裡安裝的師傅人也很好,有教我們怎麼清理,還有售後服務跟保固(雖然我們目前還沒用上,希望也不要用上XDD
提供版媽參考

Luna Cheng
Luna Cheng 2018-08-08 09:42:46 #5F

是南屯沒錯~ 我明白!!店員真的超級重要!! 我之前去的時候覺得他們店員還不錯不會給人壓力,只是不知道現在是不是同一個XDD 來家裡安裝的師傅人也很好,有教我們怎麼清理,還有售後服務跟保固(雖然我們目前還沒用上,希望也不要用上XDD 提供版媽參考

寇寇媽發表於2018-08-07 16:51:01在第4樓

謝謝寇寇媽回覆,改天去瞧瞧
原來大家都有相同的感覺哈哈哈

認真的雪寶
認真的雪寶 2019-09-10 22:17:03 #6F

你好

我們家之前也是看上poll tex的紗網  但礙於預算有點高 價格也實在不便宜

後來有在拍賣網站上找到一樣的產品  應該是你想到的拍賣網站就有賣了

你可以自己在比較一下價格  算是便宜很多

買完材料自己再DIY 真的不難 

用到現在很滿意 真的有差喔! 

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力