收藏 訂閱

家裡都共同用一瓶沐浴乳嗎?

因為現在的沐浴乳 老公有點意見... 沐浴乳一直以來都是我在採購的

但這幾次買的我老公都會小嫌洗完一下下就覺得身體在出油不舒服= =

不過他是真的蠻會流汗跟出油的啦... 所以我在想這瓶自己洗掉 再買一瓶新的給他

但又怕買得不好 我自己有挑了幾個有專門給男生在用的

像是Men's biore?曼秀雷敦男士? 不曉得哪一種好耶

你的青春住了誰
算了/就這樣
不用解釋 2018-08-01 17:19:31 1F

我們家用台鹽的

寫下你的青春記憶
小光QQ
小光QQ 2018-08-01 17:38:23 2F

我老公就是洗MEN BIORE的 

我們沒共同 我自己跟女兒是洗比較香氣重的 

寫下你的青春記憶
happychenline
happychenline 2018-08-01 17:42:38 3F

我老公不喜歡洗完會滑滑的那種沐浴乳

所以一直都是跟我洗不同的 你說的他都有買過

可以先試試Mens biore 的 

寫下你的青春記憶
永久關機
永久關機 2018-08-02 09:56:35 5F

我家之前是洗同一罐,之後老公覺得夏天都要洗兩次才有清潔感覺

最後他自己選擇買男士專用沐浴乳

寫下你的青春記憶

會去運動,例如上健身房.游泳........

在外面沖洗乾淨才回家的人

就選擇方便性的

法國 Mimare 橄欖精油三合一清潔凝露 或Valvola 法莫拉金盞琥珀舒敏三合一清潔露 或Valvola 法莫拉白松露三合一清潔露

https://goo.gl/EhFXUK 寫下你的青春記憶

況潔
況潔 2018-08-02 14:58:04 7F

我老公就是洗MEN BIORE的  我們沒共同 我自己跟女兒是洗比較香氣重的 

小光QQ發表於2018-08-01 17:38:23在第2樓

MENS BIORE是哪一款比較好洗呢

我查了網路購物的 發現很多款耶

寫下你的青春記憶
況潔
況潔 2018-08-02 14:58:46 8F

我家之前是洗同一罐,之後老公覺得夏天都要洗兩次才有清潔感覺 最後他自己選擇買男士專用沐浴乳

永久關機發表於2018-08-02 09:56:35在第5樓

夏天好像容易這樣

會出油 我老公也是 所以才在幫他物色新的

寫下你的青春記憶
文雅靜
文雅靜 2018-08-02 18:43:37 9F

我們家都是分開的

寫下你的青春記憶
kate1638
kate1638 2018-08-02 21:44:09 10F

板媽家只有一對沐浴乳???大驚

如果體味重或易出汗出油,大多是體質問題,很少會和沐浴乳有關呀

寫下你的青春記憶

媽咪市集

• (全新)費雪Fisher-Price餐具/學習碗附湯匙

• 免洗圍兜

• 本期特賣

【日本境內 GOO.N大王】2018增量特規版紙尿褲黏貼型

• Baby Garden 安撫奶嘴收藏盒 Philips飛利浦 C(小藍鯨)可微波消毒

• 大象/蛋中象/還願象/雕刻象(大理石)

• 本期特賣

【送飛利浦電磁爐】MITSUBISHI 三菱 MJ-E195HM-TW 三重除濕系統清淨除濕機 19.5L/日

• 恐龍套裝

• 立體拼拼樂

• 本期特賣

聖誕交換禮物聖品[日本熱銷款] 日本進口極細緻親肌純棉毛巾:19-繽紛

• Nuby 矽膠餵食器2階段組/90ml

• 騎士堡大人陪同券

• 本期特賣

【特賣-預購】Natural Lady漢方保健衛生棉優惠套組

• 便宜出清全新USB牛仔布鑰匙圈

• Babyhood餐椅

• 本期特賣

【破天荒大折扣】日本境內五星級新改良幫寶適紙尿褲~黏貼型

• 饗食天堂下午茶卷

• 日本面膜15片150元

• 本期特賣

【特賣-預購】Natural Lady漢方保健衛生棉-夜用6包

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

JaneLaiPSTdaily

TongMaMa

Abby捲毛媽

adsnew_pv