什麼時候開始覺得自己變老?

芬幸福熊
芬幸福熊 2018-08-01 16:40:22 版主 2592

我是娃娃臉,所以以前跟同年齡的人比,
我沒有在怕的,看起來還是我最年輕。
但是最近生完第二胎之後,真的好像有差,
看起來臉沒有以前緊緻,也看起來沒精神了
(不是說養兒防老嗎><)
這程度讓我都想要去做醫美了...
媽咪們都什麼時候開始覺得自己變老呢?
如果要效果快又明顯的,會推薦什麼療程呢?

開始覺得自已的體力不如從前,皮膚的狀況開始慢慢的不好,需要使用很多的保養品開始

我錯您對
我錯您對 2018-08-01 17:30:36 #2F

踏入婆家那一刻起

我錯您對
我錯您對 2018-08-01 17:32:15 #3F

踏入婆家那一刻起(從女孩變成媳婦)

內心深處
內心深處 2018-08-02 08:53:42 #4F

去年白頭髮出來的時候,突然覺得自己老了

三個男孩的媽
三個男孩的媽 2018-08-02 09:43:28 #5F

皮膚鬆弛就會顯老

做好清潔、防曬(抗老關鍵)、保濕 ~~ 才能凍齡

事前的預防才是最重要的

開心的情緒  表現在臉上  也是會感覺比較年輕呦 ~~  

張的人
張的人 2018-08-02 10:54:31 #6F

我是差不多生完第一胎,就覺得有差了
可能大概懷孕第五個月開始,我就一直很懶得保養,也不打扮自己了

s玲玲
s玲玲 2018-08-02 15:35:19 #7F

三十歲過後體力慢慢變差

就知道自己開始變老了

憤珊姐
憤珊姐 2018-08-03 10:56:28 #8F

臉上出現第一條細紋的時候!

好像是26歲吧

我還去醫美診所打喬雅登玻尿酸

針對臉頰的肉拉提,跟調整下巴的曲線

想要讓自己有年輕的感覺,我覺得做這個最快

Kourtney
Kourtney 2018-08-03 12:05:36 #9F

想要效果快的話推薦打玻尿酸  按照個人經驗喬雅登能維持較久

漂泊快來吧
漂泊快來吧 2018-08-06 10:55:39 #10F

我也是差不多生完第二胎

有種皮膚變得鬆而不緊的fu

也想要去醫美診所看看了….

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過