請推薦耐用又舒服的按摩椅

ellen
ellen 2018-08-01 15:20:50 版主 6325

可能我是天生勞碌命吧
請育嬰假就忍不住每天都要打掃
做完家事就是全身腰痠背痛啊
每次去家樂福試坐按摩椅都很想買回家
最近老公突然說要買一台給我!!
不到大家有推薦哪台嗎

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2018-08-01 16:00:34 #1F

太讚了!

我  都只是想想而已

板橋加定期
板橋加定期 2018-08-01 18:12:20 #2F

我家是買輝葉的原力臀感按摩椅 當初比較了很多家

最喜歡輝葉他的按摩軌道很長 

一路從脖子到腿都可以按得到 連腳板底也都可按摩到 算是一台很全方位的按摩椅

不會說只加強某個部位而已 像我老公180幾 也不會覺得哪邊沒有按到不太爽快XD

力道也很夠 不喜歡太大力也是可以調整 應該是我當初比較市面上這幾個牌子 最舒服的一台了!

芊芊益友
芊芊益友 2018-08-02 12:14:59 #3F

我們家也是輝葉的按摩椅耶,
除了樓上媽咪分享的以外,
我覺得輝葉的售後服務很好, 
不會因為過了保固期有問題態度就很散漫, 
我自己是還蠻在意保固維修這些,
輝葉讓我還蠻放心的

夏天理
夏天理 2018-08-02 16:08:03 #4F

羨慕...也覺得家中應該要有一台按摩椅 
應該來說服一下老公的說~

政庭媽
政庭媽 2018-08-03 10:27:59 #5F

我也覺得售後服務很重要

我家舊的那台按摩椅就是壞了要修很麻煩

結果就放在那邊很占位子…

SASHO
SASHO 2018-08-03 12:25:13 #6F

推輝葉的售後服務很快
回覆處理都很有效率 很有誠意!

Bostelman
Bostelman 2018-08-03 18:49:39 #7F

推輝葉按摩椅
年初才幫娘家買了一台
目前應該是家中最受歡迎的位置XD
皮革的材質很好
按摩久站的小腿很舒服
每次回去也都一定要坐著按摩一下

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力