夏天你家寶貝也用一級幫嗎?

Makaka
Makaka 2018-08-01 01:16:23 版主 2591

每年的夏天溫度都在創紀錄,飆新高

看女兒在這種天氣下還沒戒尿布,尿布整整包個24小時+365天,看了都好難過。

但好險我家女兒金屁屁只用一級幫,所以避免掉濕疹跟紅屁屁的侵襲

媽咪妳們夏天也跟我們一樣用一級幫嗎?

冷冷的風
不用解釋 2018-08-01 01:19:20 #1F

一級幫好用

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-08-01 02:36:21 #2F

一級幫

Dorisrong
Dorisrong 2018-08-09 12:03:56 #3F

沒有耶,我家夏天穿新款紫好奇,改版後變又乾又透氣
超級舒服,每次換尿布都覺得像洗完澡,流汗也不會悶
是夏天最好穿的尿布^^

Tzu-Pei
Tzu-Pei 2018-08-09 22:47:25 #4F

一級幫+1

舒爽透氣的尿布

我家寶寶沒紅屁屁過喔

停權
招弟媽咪 (帳號停權) 2018-08-10 11:43:40 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Irene520
Irene520 2018-08-10 12:02:20 #6F

有喔,一級幫好用

乾爽透氣的一級幫,吸水力強又不回滲,夏天包起來一點負擔都沒有,小孩超開心

小胖胖麻
小胖胖麻 2018-08-10 13:51:05 #7F

我用一級幫拉拉褲跟紫好奇的黏貼

說實話 紫好奇比較好用 尤其新版 很薄很透氣 我以前用MOONY 現在已經不會回頭了

拉拉褲摸起來很棉很柔很舒服  但是現在只要動一動 屁股就一圈濕濕的  讓兒子拼命抓

我其實蠻驚訝的 一級幫評價那麼高 結果讓我挺失望的

但是目前紫好奇的褲型做的太厚了 如果哪天改薄一點 我會立刻衝去採購

我下一輪褲型 應該會用妙兒褲

於2018-08-10 13:52:49 重新編輯過
vianling
vianling 2018-08-11 23:16:21 #8F

我們家寶寶也是用一級幫喔
我覺得一級幫的材質很輕薄又很透氣
尤其是最近的天氣很炎熱
可是我幫寶寶換尿布的時候
我覺得寶寶屁股很乾爽沒有悶濕的感覺
不用擔心寶寶會不會有濕疹或是紅屁股~
還蠻好用的唷~~

Disni
Disni 2018-08-13 09:14:07 #9F

一級幫真的好用啊!

有時候一忙碌會忘記一直確認寶寶尿布是不是該換了,

幸好使用的是一級幫夠透氣,都不會有紅屁屁的狀況,寶寶也不會不舒服該該叫喔!

仙蒂媽麻
仙蒂媽麻 2018-09-08 22:30:52 #10F

舉手!我們也是用一級幫

一級幫真的超透氣的,每次換尿布都覺得屁屁很乾爽

常包很長時間才換尿布也沒有悶熱感覺

夏天真的超推!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力