叡寶媽
叡寶媽 2018-07-31 23:59:15 版主 2450

有媽媽的寶貝也是足月低體重兒嗎?

我家dd38+1出生2280g

現在1M24D 4100g  算ok嗎?

足月低體重寶寶也可以養的肉肉的嗎?

現在是全母乳親餵~

茗拔拔
茗拔拔 2018-08-01 00:37:53 #1F

叡寶媽
叡寶媽 2018-08-01 01:24:57 #2F

叡寶1M24D全母乳親餵,睡不到一小時,

一次喝6-10分鐘左右~

一個小時多就要喝奶奶,這樣可以嗎?

為什麼別人都可以3小時喝一次?

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-08-01 02:38:40 #3F

別跟人家比,健康就好

adsnew
Amber:)
Amber:) 2018-08-01 06:21:52 #4F

我家dd是 37+6出生 體重2460g

現在3M17D 5200g

之前我餵母奶也是都不到一個小時就要喝了

然後一次都喝好久喝到睡著,護理師說母奶會餓比較快正常,然後睡著記得叫醒他讓他吃飽,反正母奶就是餓了再餵,幾天後我換成配方奶慢慢大概就變成3個多小時吃一次了,媽媽如果帶去打預防針或看醫生檢查時沒說什麼就不用太擔心,我之前的醫生也是說生出來養沒關係,只要有健康長大就好,媽媽加油,全母奶真的會比較辛苦

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

新手爸媽 熱話題