【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Bao媽咪
Bao媽咪 2018-08-03 14:28:02 #11F

冒昧請問...小白球是什麼呢?

~寶包快來吧~發表於2018-08-02 22:28:04在第10樓

小白球是安胎作用的藥品

有塞陰道口使用的 也有口服使用的

主要是大量補給黃體素給媽媽 

使用小白球還是要搭配休息 才會有更好的效果

Taylor520
Taylor520 2018-08-03 15:14:56 #12F

感謝各位媽咪 今天回診 醫生說 少量出血 用陰超 還是沒照到小點點 然後醫生說我卵巢沒有變大的跡象 還是要密切追蹤 今天也驗了HCG指數 回去的路上 還是崩潰大哭了 實在不知道自己應該怎麼做有一種很無力的感受 

~寶包快來吧~
~寶包快來吧~ 2018-08-03 20:23:05 #13F

小白球是安胎作用的藥品 有塞陰道口使用的 也有口服使用的 主要是大量補給黃體素給媽媽  使用小白球還是要搭配休息 才會有更好的效果

Bao媽咪發表於2018-08-03 14:28:02在第11樓

謝謝Bao媽咪~

版媽加油哦!!!

我還沒成功受孕過,希望也能跟妳一樣進到下一階段

Chloe cf
Chloe cf 2019-01-09 08:40:32 #14F

第一次懷孕也沒經驗只好說bye bye

目前第二次懷孕也是會出血的體質(娘家的婦科都不優)加上也沒特別保養!

距離第一次小產到目前懷孕差不多相隔半年。

期間持續有吃中藥調身體,但就是什麼方法都試不會刻意排斥(都沒良好體質了哪有資格挑呢)所以目前中醫開的安胎水藥、西醫開的小白球(孕期出血)宗教信仰拜拜求花,都是同步進行的!

個人覺得西醫是緊急處理,但真的要保住小朋友可能中醫的持續調整才有用(畢竟孕期不算短不想有任何風險)還有如有信仰,可以再加個安胎符。

「有多想要,就有多努力。」應該是目前的寫照

但我的中醫師(台中雅緻宋院長)有說如果經常性小產,體質會ㄧ次比一次更難受孕哦!所以ㄧ定要好好調養身體,不要急!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己