桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
很煩惱的媽媽 2018-07-31 20:36:34 版主 521

我的孩子即將要入學了

家中長輩一直說要幫我接送孩子去學校

說在家沒事做真的很無聊

可是長輩騎車很可怕又常常懶得幫孩子戴安全帽

我想要自己帶去學校 不過我是走路或是坐車

而且我也想要自己接送的親子時光

我應該心軟讓他載嗎?總覺得自己很不孝似的

Ps.騎車快以及不戴安全帽勸說是沒有用的 已經講過太多次

這次說了 下次不說又開始 而且騎車都橫衝直撞 闖紅燈

我想我永遠都不可能放心的

♡╮思嘉╭♡
♡╮思嘉╭♡ 2018-07-31 20:50:56 #1F

如果自己時間許可話,我會自己接送

cocoro0226
cocoro0226 2018-07-31 20:58:02 #2F

既然不放心就自己送吧

不戴安全帽騎車橫衝直撞還闖紅燈

隨便哪一樣都不能忍吧

你忍心讓孩子每天都置身危險之中嗎?

善惡有報
善惡有報 2018-07-31 21:48:55 #3F

建議版媽自己送,不要讓長輩騎車送去,太危險了!

Loz
Loz 2018-08-01 08:24:43 #4F

如果是這樣的狀況

我不會請長輩接送

求進步阿敏
求進步阿敏 2018-08-01 08:27:34 #5F

光騎車不戴安全帽這件事情就不能接受了

萬一有個小擦撞

兩個都受傷怎麼辦

匿名
嚇人的肥兔 2018-08-01 08:31:47 #6F

騎車快又不戴安全帽~這我不行接受

我寧可自己接送,才不管長輩的感受

那些都是我的「紅線」,

當然不可能用「賭」的。

黑豆豆
黑豆豆 2018-08-01 09:31:11 #8F

二度就業前第一年由娘家媽媽幫忙接送小一的女兒.幾年後才從姊姊那裡得知有ㄧ次娘家媽媽載女兒一起摔車.聽說女兒哭得很慘.心揪了一下.心疼女兒回家也沒說.也心疼娘家媽媽年紀大了還要幫我接送小孩.幸好沒大礙.

如果可以.還是盡量自己接送較放心

夢馨
夢馨 2018-08-01 09:55:41 #9F

如果自己時間許可話,我會自己接送喔!

最愛巧克力
最愛巧克力 2018-08-01 10:13:05 #10F

年紀大騎機車+不戴安全帽真的很危險,

老人家無聊可以找別的事情做,

不該拿小孩性命做賭注,版媽絕對不要心軟,

辛苦點自己接送,老人家話聽聽就好。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招