公婆從電視唱歌節目買許茶伯營養品要給小孩吃

橘..
橘.. 2018-07-31 17:07:43 版主 2568

有人家裡長輩也買過許茶伯的保健食品嗎?

為了湊折扣,公婆買了"強強滾機能營養素"說要給12歲的侄子跟我3歲的女兒吃…(本來只要花6000買他們的固肝靈,為了湊9折優惠多買這個,總共花10800…)

婆婆說小孩吃了會腸胃好、愛吃飯…

有沒有人能提供相關資訊給我參考的,我不想讓我小孩吃這東西,需要有資訊告訴公婆不能亂餵小孩保健品。

我google許茶伯  只有唱歌影片,沒有任何賣保健品的資訊,更沒有相關評價…

公婆從電視唱歌節目買許茶伯營養品要給小孩吃_img_1

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2018-07-31 18:24:18 #1F

沒聽過的產品

寶凱兒
寶凱兒 2018-07-31 20:56:49 #2F

那種東西讓我覺得很不安心,絕對不會給小孩吃!

橘..
橘.. 2018-08-03 17:12:21 #3F

我老公跟婆婆說不要讓我小孩吃了。

我跟婆婆說那個看起來不是給小孩吃的,她直說廣告怎樣怎樣,小孩腸胃會變好、胃口會變好,對大人小孩都好…,他兒子跟他說不要給小孩吃她才願意聽:(

徐玉蓮
惠民 2018-08-06 09:12:06 #4F

Yvonne Liao
Yvonne Liao 2018-08-06 11:23:28 #5F

沒聽過這產品....
若要小孩腸胃好
可以買大廠牌的益生菌
來路不明的產品真的少碰啊...

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招