【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有可以買松騰掃地機的店面嗎?

WenJoanna
WenJoanna 2018-07-31 14:27:22 版主 13K

想買一台當作父親節禮物,發現網路上找不太到實體店面
只有土城一家,有人是在實體店面買的嗎?
網路上買不太安心

chia_erh
chia_erh 2018-07-31 14:43:01 #1F

種子種子
種子種子 2018-08-01 13:51:06 #2F

土城那家就是工廠,他沒有實體店面,都是經銷商在網路上販賣的

情意媽媽
情意媽媽 2018-08-08 16:50:58 #3F

網路上買確定是經銷商就好,松騰的保固和售後都做得蠻好
不用擔心啦~

adsnew
夢馨
夢馨 2018-08-09 10:16:27 #4F

停權
凍齡老木 (帳號停權) 2018-08-23 20:45:19 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

紅柿子真好吃
紅柿子真好吃 2018-09-03 21:23:16 #6F

之前好像會有一些門市或者攤位販售,不過好像都不是固定的就是了,網路上購買比較方便吧?我自己也有一台Zero 光導引智慧偵測超薄型吸塵器機器人,很推薦你看看這款! 

虛累累家政婦
虛累累家政婦 2018-09-10 14:23:53 #7F

網路上買就好了 反正他們的售後服務效率不錯,我自己也都網路買家電,現在的送貨品質比以前好很多了~

紅柿子真好吃
紅柿子真好吃 2018-09-17 16:41:20 #8F

謝謝大家推薦~已經入手Zero 光導引智慧偵測超薄型吸塵器機器人這款,真的相當好用呢~我終於擺脫掃地的日子了~~~喔耶!!
PS:有拖地機嗎???

停權
WZM19740823 (帳號停權) 2018-10-29 14:46:13 #9F

停權
tingling亭苓 (帳號停權) 2018-11-05 13:39:50 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招