板橋婦產科哪家醫師在剖腹產方面比較有經驗?

羽柔m
羽柔m 2018-07-31 14:14:29 版主 5289

之前在台中剖腹產生了大寶,這個月要搬去板橋,目前懷孕三個月,想問一下板橋有推薦婦產科,希望在剖腹產方面比較有經驗的醫師

茗拔拔
茗拔拔 2018-07-31 14:16:18 #1F

胖胖褲豬
胖胖褲豬 2018-07-31 15:00:09 #2F

推板橋後站的-遠興婦產科

院長劉遠祺醫生

塗之嫺醫生

咩兒咩咩
咩兒咩咩 2018-07-31 16:05:19 #3F

育馨婦產科-王淑毅醫生(女)

我姐剖兩胎傷口復原後幾乎看不到,我兩胎也是給她接生(自然產)

劉家莊
劉家莊 2018-08-01 12:53:06 #4F

忠孝路的合泰婦產科 魏煥全醫師

產後傷口漂亮 沒什麼後遺症

羽柔m
羽柔m 2018-08-03 12:44:04 #5F

謝謝以上媽媽們的推薦

除了醫師以外也希望診所評價是好的

所以我在看看媽媽們推薦這幾位醫師的婦產科

另外我想問一下板橋地區有無推薦的月子中心

希望交通便利

小八寶冰
小八寶冰 2018-08-21 14:49:51 #6F

謝謝以上媽媽們的推薦 除了醫師以外也希望診所評價是好的 所以我在看看媽媽們推薦這幾位醫師的婦產科   另外我想問一下板橋地區有無推薦的月子中心 希望交通便利

羽柔m發表於2018-08-03 12:44:04在第5樓

我覺得你要先說說你的預算

板橋地區很多婦產科和月子中心和產後護理中心等等

如果你有預算或是需求

這樣大家比較好推薦

羽柔m
羽柔m 2018-08-30 17:18:24 #7F

我覺得你要先說說你的預算 板橋地區很多婦產科和月子中心和產後護理中心等等 如果你有預算或是需求 這樣大家比較好推薦

小八寶冰發表於2018-08-21 14:49:51在第6樓

謝謝樓上媽媽的建議

預算大約6000左右一天,比較想要產後護理中心,覺得有醫護人員在院內比較安心

最好是附近有停車場> < 可以讓先生停車

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走