大家的愛牌都進來台灣了嗎?

電樂興
電樂興 2018-07-31 11:18:57 版主 1240

以前很多喜歡的牌子台灣都沒有,都要找代購或請朋友從國外帶,但近年越來越多牌子進來台灣了
像前幾年的H&M, GAP, 還有去年進來的彩妝Addition跟Tomford,都是我的愛牌
覺得現在住台灣很方便也很幸福,媽咪們的必買愛牌也都進來了嗎??

哦不
哦不 2018-07-31 11:36:35 #1F

有吧

招加吉
招加吉 2018-07-31 14:55:59 #2F

我的愛牌比較跳tone,我喜歡chocola bb > <

我比較愛跑日本買藥妝啦,每次必囤的就是chocola bb 

因為很多牌子的b群都很不好聞,但他們的是小顆的糖衣錠,沒有有怪味

最近在小屈看到這個覺得超棒!!! > <

二寶乖
二寶乖 2018-08-01 10:43:25 #3F

Tomford +1,Chocola BB+1
我也覺得現在住台灣好幸福~~~~

你媽寶熊
你媽寶熊 2018-08-01 15:24:03 #4F

有啊

日本很多藥妝現在都買的到了

現在只缺sephora了!!!!(貪心)

cocoro0226
cocoro0226 2018-08-01 15:37:38 #5F

我也是chocola bb的愛用者

但是從來沒在台灣買過

曾經在台灣的藥妝店看過價格,實在賣得太貴了

我每年去日本時都要買好幾罐回來

hsinyu1241
hsinyu1241 2018-08-01 17:14:39 #6F

是都來得差不多了啦~但價格有的很不親民,定價太高了....

雖然代理商也要賺> <

曉犬掌
曉犬掌 2018-08-02 11:21:10 #7F

樓上媽咪說的chocola bb plus 我也有買來吃欸
但我是看到廣告才知道的  以前去日本都沒注意
真的不會有怪味  打嗝也沒有  超棒的!!
我自己是還在癡癡等laduree回來 為什麼要撤櫃呀~~~

勾勾愛人
勾勾愛人 2018-08-02 16:39:49 #8F

以前日本必買 EXCEL  VISEE  ADDICTION CHOCOLA BB 都有了 滿足!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過