朋友被一個奇怪的女生給劈腿了

風險管理者
風險管理者 2018-07-31 09:16:58 版主 2033

我有一個朋友他被一個很奇怪的女友提分手了
然後下一秒馬上交到新男友,隔不到1年就馬上跟對方結婚了
內行的都是知道是劈腿
然後我朋友說這女生很怪非常怪
我這朋友很喜歡宅物,動漫類的東西
他跟這女生交往時常常被對方嫌,喜歡宅物很不好之類的
或是希望我朋友不要看動漫卡通這些東西
這女生本身不愛,但是她後來劈腿後結婚的這個男生
聽說也是動漫迷,這女生還收了對方很多的動漫周邊
我聽我朋友講,真的覺得大開眼界了,真的是什麼人都有
這女生不是不愛那種東西嗎?卻還收下
然後還收下對方送的一些保養品
這究竟是什麼情形?什麼心態?

ricola1490
ricola1490 2018-07-31 09:25:14 #1F

女生都結婚了就算了吧,去追究她是不是劈腿?還有她奇不奇怪沒有意義

因為去想這些都沒有辦法挽回或改變什麼,要學著接受跟放下

然後才能去尋找新對象,不要把自己困在原地了

fifi loves kids
fifi loves kids 2018-07-31 10:22:30 #2F

別人除了一些跟朋友有相似或一樣的, 他還有其它的

比如 除了動漫,還附加了保養品 

停權
回憶沙漏 (帳號停權) 2018-07-31 10:22:36 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

H.J
H.J 2018-07-31 11:04:17 #4F

你會遇到更適合你的人的。

周遊列國
周遊列國 2018-07-31 11:17:38 #5F

問:這究竟是什麼情形?什麼心態?

答:就是不愛了

停權
蜂蝶 (帳號停權) 2018-07-31 11:47:57 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

豬事大吉
心好累 2018-07-31 11:59:46 #7F

分手理由百百種 , 有遇過女生跟男生說: 我媽媽不准我談戀愛

分手後立刻跟別的男生和媽媽聚餐...

簡單說: 不愛了   就放下吧 , 不要再糾結了

左葵
安安貓 2018-07-31 12:27:39 #8F

女生是什麼心態重要嗎?

她都結婚了,八成就是不夠愛了

你朋友要自己走出被劈腿的陰影才重要吧

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-07-31 13:01:19 #9F

不愛了+1~

愛屋及烏,所以她愛現任老公及老公愛的動漫

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2018-07-31 13:21:55 #10F

管她心態如何都別人的老婆了!

記取教訓好好找下一位比較實在!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過