BabyHome透氣度比賽No.1的尿布

仙蒂媽麻
仙蒂媽麻 2018-07-30 23:10:15 版主 3798

大家最近有看過這個影片嗎?

https://www.facebook.com/236566913032279/posts/1964910743531212/

幫寶適一級幫榮獲BabyHome尿布透氣賽No.1ㄟ!

沒想到我們家愛用的一級幫真的是透氣度最好的尿布欸!看到柚子醫師這個影片更覺得我們當初跟著醫院用幫寶適真的是對寶寶最好的選擇(≧∇≦)有媽咪也這樣覺得嗎?

我家小寶貝
我家小寶貝 2018-07-30 23:13:02 #1F

Hsiang74
Hsiang74 2018-07-30 23:49:35 #2F

好用!

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-07-31 00:34:37 #3F

真的很好用

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-07-31 03:05:53 #4F

真的很好用

Makaka
Makaka 2018-07-31 14:04:22 #5F

+1+1完全認同

我家寶寶也都是用幫寶適,從剛出生的白幫,到現在的一級幫都用的非常好,沒有紅屁屁跟疹子的問題

連晚上側漏的問題都不用擔心,很快就睡過夜了!!

看到這個廣告,真的超開心當初給寶寶最棒的選擇

Disni
Disni 2018-08-14 09:17:04 #6F

一級幫真的透氣度沒話說,透氣度好就可以讓小屁屁不會被悶住,

所以我用過一級幫之後,就沒有換過了~~~~

到現在寶寶已經滿一歲,小屁屁都沒再出現問題:)

果碧豬
果碧豬 2018-08-14 15:22:21 #7F

可是我實際用起來覺得妙而舒柔點比一級幫透氣耶!
我家這隻用一級幫脫下來之後有時屁屁會有濕氣,柔點就不會.....

Irene520
Irene520 2018-08-15 12:17:53 #8F

哇,家裡也是用一級幫的我感覺好榮耀喔

不過得獎不是沒有來由的,材質真的很柔軟又透氣,吸水效果又好

一直用的很安心又放心,完全都不擔心寶寶會紅屁屁

vianling
vianling 2018-08-16 15:40:46 #9F

看到影片~有一種選對尿布的感覺~~^^
我們家是從出生就跟著月子中心用幫寶適一級幫
那時候看著其他媽媽為了尿布疹而煩惱
我卻沒有這樣困擾 ~
一級幫真的很透氣~~而且吸收力也超好的~
現在寶寶包過夜~讓我真的很安心~~

夢馨
夢馨 2018-08-16 17:34:29 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過