請問半夜新生兒要勤換尿布嗎?

寶凱兒
寶凱兒 2018-07-31 20:55:16 #11F

我沒有半夜換耶,

除非聽到她便便,

幾乎都直接包整晚~

綺恩媽
綺恩媽 2018-08-01 04:52:43 #12F

我女兒目前還是新生兒 我都是餵奶前 或餵奶完才換耶

媽咪大反擊
媽咪大反擊 2018-08-01 23:19:40 #13F

紫好奇好用,我家包了紫好奇可以一覺到天亮,本來買了B5要擦紅屁屁的,後來都沒用上,現在變成蚊蟲咬傷時再擦,超好用!

於2018-08-01 23:20:13 重新編輯過
adsnew
*潔米媽咪*
*潔米媽咪* 2018-08-02 14:17:09 #14F

我覺得月中也不一定會兩個小時就看一次耶!除非寶寶哭醒
我女兒剛開始在月中用滿意結果就紅屁了!後來才改穿紫好奇接水便很強
然後換完再上一層厚的屁屁膏,撐四五個小時都沒問題

停權
Elina Chiuu (帳號停權) 2018-08-02 16:00:10 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

鎂媽
鎂媽 2018-08-05 10:07:25 #16F

我其實半夜沒這麼勤勞,但在剛出生1、2個月我女兒常用便便提醒我要換 新生兒都人家送的布布,我就混著用 但睡覺我穿紫好奇,真的撐比較久

果碧豬
果碧豬 2018-08-05 23:24:40 #17F

新生兒皮膚比較嬌嫩,要勤一點換,尿布也要用透氣一點的,妙柔就還不錯~

宏宏二寶
宏宏二寶 2018-08-07 05:48:31 #18F

我也超怕寶寶紅屁屁,目前用新紫好奇,我覺得真的有幫助預防的效果耶

Irene520
Irene520 2018-08-14 14:00:48 #19F

兩個小時檢查一次尿布這樣太累了,媽媽也是需要時間休息的喔~

尿布部份我是選幫寶適一級幫,吸水力強、乾爽又透氣,包過夜也沒問題,

寶寶舒服父母也輕鬆

仙蒂媽麻
仙蒂媽麻 2018-09-06 22:28:36 #20F

如果有便便或尿布已經滿了,就一定要換掉

建議可以用幫寶適一級幫,我們寶寶出生的醫院和月子中心就是用幫寶適,覺得尿布吸收力很好又透氣材質也很舒服,而且在醫院和月子中心用都覺得不錯,寶寶也沒紅屁屁,我們回家也就沿用到現在了

媽媽可以試試一級幫,吸收力和透氣度真的很重要,至少比較不用擔心寶寶紅屁屁

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 尿布推薦 黴漿菌 人工受孕 孕吐 戒奶嘴 半夜發燒 長高 懷孕初期 幼兒園 親子出國 益生菌 配方奶 月子中心 寒假

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足
【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走