桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Sivina Su
Sivina Su 2018-07-30 20:07:57 版主 2362

之前有幫孩子報名過幾次活動
小孩反應很好也很喜歡~可是爸爸意見很多~~
我知道人太多聲音當然很吵,還有場地擁擠也是問題...
可是大部分活動不都是這樣嗎?
我覺得有報到就不錯了...

Grace.萱
Grace.萱 2018-07-30 20:13:49 #1F

Amy馬麻
Amy馬麻 2018-07-31 15:01:59 #2F

版媽是報名婦幼展那種的活動嗎....? 能搶得到真的很厲害耶XD

我的話會去像親子館還是繪本館之類的~環境跟專業度都比較好~

雪儷
雪儷 2018-07-31 16:36:37 #3F

真的

像我老公也是一堆意見毛一堆

結果後來看小孩玩得那麼開心他也就開始稱讚

真是白眼都翻到後面了

相信我就對了
相信我就對了 2018-07-31 17:03:53 #4F

版媽別想太多,通常老公們都比較在意學習環境,活動場地安不安全那些~
我平常都是往戶外帶~~室內的話我就會選親子館或是繪本館~~因為不知道你住哪邊,無法推薦~~
我之前去的繪本館還有每周一部英文教學影片可以去搜看看台中英文繪本館之類的關鍵字~

性感Cat
性感Cat 2018-07-31 19:20:27 #5F

婦幼展的活動真的人多也比較吵
爸爸可能是擔心小孩所以意見比較多
要找環境比較安全的像京華城的騎士堡那類的
不然就是伊諾起思這種的有專業老師帶的
這樣小孩玩得安全 爸媽也比較安心吧

蝴蝶結飛了
蝴蝶結飛了 2018-08-13 17:35:11 #6F

婦幼展的活動其實不太建議參加耶,

畢竟環境吵雜空氣品質也不大好,難怪老公會有意見,

你可以上網找一些親子館之類的,通常也有不少活動可以去玩,

乾淨衛生大人也舒服,跟老公討論看看,比較不會有爭議

停權
kiki890406 (帳號停權) 2018-09-12 20:52:40 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己