【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

買給女性長輩的保健品?有人吃過三得利這罐嗎?

小v貝貝
小v貝貝 2018-07-30 18:30:02 版主 3762

因為娘家媽媽長期有睡不好的問題

想問有人吃過三得利的蜂王乳+芝麻明E這罐嗎

最近在樂天看到優惠領券折價比官網便宜好幾百

之前在電視上常看到廣告,都找名人代言,有說可以改善睡眠品質

KuoKavil
KuoKavil 2018-07-30 19:06:52 #1F

ricoco
ricoco 2018-07-31 15:32:24 #2F

我有在官網訂過一罐要2100,要買大量價格才會稍微降><

str0625
str0625 2018-07-31 16:37:57 #3F

我覺得氣色有比較好

跟自己會感覺精神不錯

版媽可以趁樂天做活動買個幾罐吃吃看

https://www.rakuten.com.tw/shop/drright/product/DR1033/

這價格滿划算的

bearbeer
bearbeer 2018-07-31 19:15:37 #4F

這罐還不錯我跟我媽都有吃,保健食品要長期吃效果才會出來

停權
柳青青 (帳號停權) 2018-08-02 15:27:41 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
amyamy114 (帳號停權) 2018-08-04 15:11:24 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Amy0918
Amy0918 2018-08-07 12:25:25 #7F

如果阿姨是肩頸硬導致的睡不好,我是建議漢X-紅景天,我自己是吃漢X-紅景天變好睡的,我還有去問中醫為什麼只是要通血路,有這樣好康~變好睡,中醫說肩頸硬血路不通是我失眠的原因,血路通了就好睡了,吃過很多牌子只有X耀有這效果。

凱絲絲
凱絲絲 2018-08-08 10:02:53 #8F

我是長期吃GABA 睡的有比較沉,隔天上班精神好很多 不會昏昏沉沉的

YUMEIH
日本國 2018-08-08 10:48:33 #9F

YUMEIH
日本國 2018-08-08 10:48:46 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走