想買新冰箱~請問這種法式多門的好嗎(有圖)

惠宜的媽
惠宜的媽 2018-07-30 16:35:13 版主 4564

搬新家終於可以換冰箱了~((其實要換好多東西
最近有點屬意這種法式多門的冰箱

想買新冰箱~請問這種法式多門的好嗎(有圖)_img_1

目前是看惠而浦這台
它的冷藏是在上面,對於我來說高度蠻剛好的
再來就是打開之後寬度感覺不會太寬(可以省空間
重點是冷凍在下層比較好拿
我是還蠻心動的 但是這種法式多門感覺很少人討論
好奇有沒有媽咪買過 可以分享實際用起來的狀況嗎?
拜託大家多多分享

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-07-30 16:54:16 #1F

看個人習慣吧

剩菜珊
剩菜珊 2018-07-30 17:21:02 #2F

想知道+1 這種對開式 冷凍在下面抽屜的感覺比較少
但又覺得漂亮

防低調
防低調 2018-07-30 18:00:38 #3F

我們家是這台,因為我的廚房比較窄,

傳統對開的冰箱打開太大,很占空間,但這台就還好,

而且這台連那種costco買的西瓜也放得下喔,

空間很大,另外他的醬料格是活動式的,很好拿, 

整體來說我用得還蠻順手的

星元五
星元五 2018-07-31 12:12:13 #4F

惠而浦這台冰箱容量是多少?

白棉花糖
白棉花糖 2018-07-31 13:47:59 #5F

我娘家是這種對開冰箱H牌,要注意它中間門橡膠墊用久了會有縫,冷氣漏出,還要關上其中一門時不能太用力,不然另一扇門就會因反作用力而彈開,家人關門沒在回頭看,常會看到一門因彈開沒關緊導致冷氣跑掉,冰箱冷藏櫃冷熱交互而產生露水,娘家這台冰箱不耐久放,靠近中間縫的食物很容易發黴。

剛買時的確覺得方便,現在就..........

PEARL
PEARL 2018-07-31 14:15:11 #6F

看個人需求~

防低調
防低調 2018-07-31 14:57:28 #7F

我們家是這台,因為我的廚房比較窄, 傳統對開的冰箱打開太大,很占空間,但這台就還好, 而且這台連那種costco買的西瓜也放得下喔, 空間很大,另外他的醬料格是活動式的,很好拿,  整體來說我用得還蠻順手的

防低調發表於2018-07-30 18:00:38在第3樓

這台容量是554L喔,

另外補充一下,它的冷凍室是抽屜設計,如果買很多丸子或海鮮都很好放,

不會因為東西太多壓在一起,每次要拿東西都要翻半天

夢喵
夢喵 2018-07-31 15:23:28 #8F

我娘家是這種對開冰箱H牌,要注意它中間門橡膠墊用久了會有縫,冷氣漏出,還要關上其中一門時不能太用力,不然另一扇門就會因反作用力而彈開,家人關門沒在回頭看,常會看到一門因彈開沒關緊導致冷氣跑掉,冰箱冷藏櫃冷熱交互而產生露水,娘家這台冰箱不耐久放,靠近中間縫的食物很容易發黴。 剛買時的確覺得方便,現在就..........

白棉花糖發表於2018-07-31 13:47:59在第5樓

感謝分享,看來這種冰箱還是再觀望看看好了...

壹咖啡煎熬
壹咖啡煎熬 2018-08-01 13:44:26 #9F

原本就有在考慮惠而浦,現在覺得可以叫老公買耶哈

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 孕吐 懷孕初期 月子中心 黴漿菌 人工受孕 幼兒園 戒奶嘴 半夜發燒 寒假 長高 尿布推薦 配方奶 親子出國 益生菌

特別企劃

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己