【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

懷孕26週,體重卻沒什麼增加

YaN妍
YaN妍 2018-07-30 14:25:44 版主 7481

因為是第一胎,好多事都不懂....

這個月中產檢的時候醫生說寶寶頭和身體偏小一週,但腳正常,重量601g....

初期的時候孕吐嚴重,幾乎吃不下....

懷孕前體重56kg,懷孕後剩53.54kg,一直到現在已經26週了也才56kg上下跳...

可是寶寶胎動很頻繁,幾乎24小時都在動,不是游來游去不然就是左邊踢一下右邊踢一下,或是肚子裡會有啵啵啵的感覺,是小女生~

但還是很擔心自己體重沒增加會不會影響到寶寶,去產檢或身邊的人都說肚子怎麼還那麼小

mindy
mindy 2018-07-30 14:27:41 #1F

聰呈
聰呈 2018-07-30 14:30:38 #2F

後面會增加很快!我懷孕時期到生產也才增加不到十公斤,生完餵母乳比懷孕前還瘦,體重都增加在寶寶身上,這樣就不用怕產後太胖!我也是小孩體重比較小,都不夠2週,但生下來很大欸,只是瘦了點,到現在國小了,很健康,所以這樣很好!

咩兒咩咩
咩兒咩咩 2018-07-31 16:15:31 #3F

千萬不要因此就把自己吃胖,我當初是寶寶小一週我以為自己吃太少之後狂補,到產前胖了24KG  >"<

葉毛毛
葉毛毛 2018-10-29 13:29:50 #4F

我從八週開始吐滿四個月 瘦了快7KG
一直到七個月產檢還又瘦了0.8KG
還好小孩是正常 不大也不小這樣就放心多了!
今天滿八個月要產檢 看還會不會瘦 哈

楓瑤
楓瑤 2018-10-29 21:11:29 #5F

補寶寶的話可以多吃點紅肉 ex.牛肉

也可以買滴雞精 或多喝雞湯唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招