詩詩有好多種
詩詩有好多種 2018-08-16 18:43:57 #21F

夏天超怕妝融光光!!我夏天都用粉持久,持妝跟遮瑕度都很棒,完全是夏天的持妝霸主!!

恩恩2.0
恩恩2.0 2018-08-17 10:16:15 #22F

土石流有畫面 2018_sticker_may_03.png

miamiau
Juilleo 2018-08-18 16:06:20 #23F

夏天正常+1 且你選的產品都不是控油型的,比較適合冷氣房

adsnew
無雨
無雨 2018-08-19 08:22:39 #24F

夏天一定會這樣的,我看我同事的臉流汗就變花臉,滿恐怖的,

就只能勤補妝了,但是補久了就會有厚重感.

買控油的產品吧!不過,控油產品又容易臉乾乾沒有呼吸感,很不舒服.

記得要讓皮膚多補充水份,晚上回家多敷臉,敷臉產品很多,

可以參考天然的輕絲活氧面膜,多敷皮膚一定會亮.

ladyfly332
ladyfly332 2018-08-24 17:20:05 #25F

我懂!!!!土石流的脫妝的樣子.....看到鏡子都會想趕快把妝缷掉...
雅詩的粉持久大概是目前用過這天氣還能撐的住的粉底,
持妝度表現的很好

璐兒寶貝
璐兒寶貝 2018-08-26 20:00:56 #26F

我覺得媽咪要換持妝一點的粉底
我的膚質來說夏天用蘭蔻零粉感粉底持妝力很好
在外也是用蘭蔻氣墊補妝

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

愛自己 熱話題