老公寧願自己來也不碰我怎麼辦?

匿名
Anonymous 2018-07-30 13:35:48 版主 4665

覺得問這個問題有點難為情,但真的覺得很困擾

自從邁入4字頭後,老公就開始越來越少碰我

有時候甚至寧願自己來,也不願意碰我

有試過睡前噴點香水,結果卻被老公問說要睡覺了噴這麼香幹嘛==

然後也有去買性感的睡衣,但經過上次的香水事件後很怕木頭老公又問說穿這樣要幹嘛…(而且其實自己也覺得突然穿這麼性感的睡衣怪不好意思的><)

不曉得有沒有什麼辦法可以讓老公主動想要撲到自己?

另外好奇想知道大家想要的話都是怎麼跟老公暗示的?(想參考一下,不然每次都不知道該怎麼辦…)

匿名
波波 2018-07-30 16:45:55 #1F

我和妳不一樣.老婆都不願意和我愛愛

我都不知道有什麼辨法.可以讓老婆想和我愛愛

洋蔥沫
洋蔥沫 2018-07-31 20:54:26 #2F

趁老公洗澡時進去一起洗,可以的話主動幫忙口交,老公被激起慾望就會主動一點了。

匿名
Clare 2018-08-01 12:41:27 #3F

推薦幾種我自己實驗過真的能成功被撲倒的方法

1.沐浴後使用玫瑰或黃玉蘭浸泡油保養全身的皮膚
這個方法PTT的芳療版很多人都實驗過而且都大推有效,有興趣想知道詳情的可以自己去爬文,但簡單來說玫瑰和黃玉蘭的味道都有非常強的催情效果,而且黃玉蘭除了催情的效果外,對黏膜組織也有很好的保養效果,保養身體肌膚的時候可以順便拿來保養私密處,讓私密處嫩嫩香香的~

2.使用香味濃郁持久的沐浴乳
Jo malone和Dyptique的沐浴油香味就相當的持久,雖然說價格不便宜,但能夠讓老公主動撲到自己我覺得很值得XD

3.慎選臉部保養品的香味
有些保養品的味道其實不太好聞,我自己之前就常常被嫌棄說臉上有怪味道,後來換成一些天然精油的保養品後不只沒在被嫌棄過,反而還被誇獎很香,然後聞著聞著就被撲到了,現在使用天然精油的保養品牌還蠻多的,可以去挑選自己喜歡的味道,甚至是拉老公一起去挑選老公喜歡你也喜歡的味道。

4.穿性感的內衣褲
我懂要在家裡穿布料少少的性感睡衣真的有點尷尬,尤其是家裡有小孩的時候…
其實要誘惑老公不一定要穿性感睡衣,有時候簡單樸素的睡衣下面如果穿的是性感的內衣褲反而更有一種反差的感覺,所以建議可以去買一些質(觸)感比較好又性感的蕾絲內衣褲,雖然最後都是要脫掉,但一開始的視覺衝擊和觸感是很重要的XD

以上幾個方法分享給你,畢竟男人多數還是屬於視覺和嗅覺的動物,希望這幾個方法能幫到你,讓你從此”性”福美滿~

於2018-08-01 12:43:10 重新編輯過
adsnew
豬猴之家
豬猴之家 2018-08-01 12:54:40 #4F

他不碰妳,妳就主動去碰他。

匿名
All right! 2018-08-01 15:03:50 #5F

覺得問這個問題有點難為情,但真的覺得很困擾 自從邁入4字頭後,老公就開始越來越少碰我 有時候甚至寧願自己來,也不願意碰我   有試過睡前噴點香水,結果卻被老公問說要睡覺了噴這麼香幹嘛== 然後也有去買性感的睡衣,但經過上次的香水事件後很怕木頭老公又問說穿這樣要幹嘛…(而且其實自己也覺得突然穿這麼性感的睡衣怪不好意思的><)   不曉得有沒有什麼辦法可以讓老公主動想要撲到自己? 另外好奇想知道大家想要的話都是怎麼跟老公暗示的?(想參考一下,不然每次都不知道該怎麼辦…)

Anonymous發表於2018-07-30 13:35:48版主

男生四十後,也有可能是性功能障礙.  

要多跟他溝通吧. 

如果是的話,可以尋求治療. 

匿名
路過 2018-08-01 23:24:00 #6F

樓上說的沒錯,男人邁入4字頭體力真的會下降,我自己剛邁入4字頭,上週末做愛時中途就有點微軟,不過最後還是有完成,希望版主可以試著了解老公不碰妳的原因,畢竟這種事還是要溝通才能找出問題所在,祝妳性福

kate1638
kate1638 2018-08-02 21:58:42 #7F

不碰老婆?這種男人真真身在福中不知福,先揍他一頓再說!

男人都是視覺動物+1

若要用嗅覺誘惑,我倒是想起之前買香水,去網上找推薦,看了一堆香水資料,

某篇英國還是美國什麼鬼的研究報告說玫瑰味,很高的比例是男人會喜歡的味道

也就是某樓說的等同催情香

但現在很多人工香水也不要亂買,不然買到玫瑰味的廁所芳香計,真的哭暈在廁所

於2018-08-02 22:00:06 重新編輯過
匿名
Anonymous 2018-08-03 12:10:03 #8F

我和妳不一樣.老婆都不願意和我愛愛 我都不知道有什麼辨法.可以讓老婆想和我愛愛

波波發表於2018-07-30 16:45:55在第1樓

我覺得女生很重氣氛和當下的心情

可以帶老婆去比較浪漫有氣氛的地方

然後喝點酒放鬆老婆忙了一整天的心情

匿名
Anonymous 2018-08-03 12:11:09 #9F

趁老公洗澡時進去一起洗,可以的話主動幫忙口交,老公被激起慾望就會主動一點了。

洋蔥沫發表於2018-07-31 20:54:26在第2樓

可是我跟老公一直以來都是一起洗澡的

突然幫他感覺怪怪的耶...

匿名
Anonymous 2018-08-03 12:20:20 #10F

推薦幾種我自己實驗過真的能成功被撲倒的方法 1.沐浴後使用玫瑰或黃玉蘭浸泡油保養全身的皮膚 這個方法PTT的芳療版很多人都實驗過而且都大推有效,有興趣想知道詳情的可以自己去爬文,但簡單來說玫瑰和黃玉蘭的味道都有非常強的催情效果,而且黃玉蘭除了催情的效果外,對黏膜組織也有很好的保養效果,保養身體肌膚的時候可以順便拿來保養私密處,讓私密處嫩嫩香香的~ 2.使用香味濃郁持久的沐浴乳 Jo malone和Dyptique的沐浴油香味就相當的持久,雖然說價格不便宜,但能夠讓老公主動撲到自己我覺得很值得XD 3.慎選臉部保養品的香味 有些保養品的味道其實不太好聞,我自己之前就常常被嫌棄說臉上有怪味道,後來換成一些天然精油的保養品後不只沒在被嫌棄過,反而還被誇獎很香,然後聞著聞著就被撲到了,現在使用天然精油的保養品牌還蠻多的,可以去挑選自己喜歡的味道,甚至是拉老公一起去挑選老公喜歡你也喜歡的味道。 4.穿性感的內衣褲 我懂要在家裡穿布料少少的性感睡衣真的有點尷尬,尤其是家裡有小孩的時候… 其實要誘惑老公不一定要穿性感睡衣,有時候簡單樸素的睡衣下面如果穿的是性感的內衣褲反而更有一種反差的感覺,所以建議可以去買一些質(觸)感比較好又性感的蕾絲內衣褲,雖然最後都是要脫掉,但一開始的視覺衝擊和觸感是很重要的XD 以上幾個方法分享給你,畢竟男人多數還是屬於視覺和嗅覺的動物,希望這幾個方法能幫到你,讓你從此”性”福美滿~

Clare發表於2018-08-01 12:41:27在第3樓

謝謝分享

浸泡油我會在去多找找資料,沐浴油的話覺得還是有點太貴下不了手…

不曉得你是使用什麼的天然精油保養品呢?價格貴嗎?

因為我的皮膚很容易敏感過敏,敏感肌適合使用嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走