【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

感悟!沒時間化妝也要留時間卸妝

神秘烜
神秘烜 2018-07-30 12:08:39 版主 2054

自從當媽之後,完全沒時間打扮,更別提化妝了…

所以也不覺得要特別卸妝,但是最近長了很多小顆粒在臉上

感覺要來更加強清潔了

所以想問媽咪們有沒有推薦洗卸兩用的產品阿~

可以一次搞定比較省時

努力打拼中
努力打拼中 2018-07-30 12:36:08 #1F

幫問

我的的深切
我的的深切 2018-07-30 16:40:38 #2F

可以用雅聞的玫瑰洗卸慕絲阿~
我已經用掉超多罐了,基本上底妝都卸得很乾淨,
而且卸完之後臉也不會乾澀,邊洗臉還可以卸妝,省很多時間

南柯叫世界
南柯叫世界 2018-07-31 14:06:46 #3F

我也覺得雅聞不錯  洗完有保濕感  

而且擠出來就直接是泡泡了  很方便~

不然每次看藝人都說什麼洗臉一定要搓好奶油泡泡 

我心裡都想說我只想趕快洗完臉啊

品要加
品要加 2018-08-01 11:30:37 #4F

真的!!!就算沒化妝也是要卸妝,
尤其我是通勤族,每天回家臉上都可以擦出很多黑黑的髒汙超可怕,
我沒畫妝時也會選擇洗+卸的洗面乳,
清的乾淨也方便

蚯天胡
蚯天胡 2018-08-01 15:41:24 #5F

完全可以理解媽媽沒時間化妝沒時間卸妝的部分 總覺得時間不夠用呀

彩虹的另一頭
彩虹的另一頭 2018-08-02 14:02:47 #6F

用掉雅聞很多罐+1

雖然卸得很乾淨

但是也不會洗完臉很乾,便宜好用啊

哈魯麻
喔杜拉喵麻 2018-08-13 16:11:25 #7F

真的 卸妝是保養的一開始 沒做好很容易沉澱

我都用LOREAL的深層卸妝水 才能卸得乾淨 又清爽!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招