齊小晞
齊小晞 2018-07-30 11:49:13 版主 1495

自從生完小孩之後腿的水腫都還沒有消
看到自己的腿水腫成這樣,都不太敢穿短褲或是裙子
最近想買品木宣言的漫步雲端每天勤按摩,但不知道好不好用呢?
還是要去外面給人家按摩好一點呢?

chia_erh
chia_erh 2018-07-30 12:04:57 #1F

活愛情
活愛情 2018-07-30 17:49:03 #2F

認真覺得生完之後水腫真的很難消阿…..

舒馬克很餓
舒馬克很餓 2018-07-31 13:55:07 #3F

雖然自己在家裡按摩也很好,但我覺得去外面給人家按,

可以很精準的按到一些穴道,我最近發現佐登妮絲也有做按腿部的按摩,

覺得按完之後腳變得很輕~消水腫效果很好

adsnew
冬丸
冬丸 2018-07-31 17:27:59 #4F

我自己偏好去外面給人按摩
產後這段時間好好享受一下也不為過
去外面給專業的人按
按完之後真的覺得腳好像有變比較小隻
整個人有變得輕盈的感覺

搞原罪
搞原罪 2018-08-01 14:22:40 #5F

給人家按摩比較舒服啦(很懶XD)

停權
陳紅 (帳號停權) 2018-08-01 16:58:52 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

媽咪愛寶貝
媽咪愛寶貝 2018-08-02 10:23:53 #7F

按摩促進血液循環,對身體也很好,
我第一次去佐登妮絲按腿的時候,
還有美容師會諮詢你的生活工作狀況,很細心、環境也很舒適

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招