油肌媽 真心大推契爾氏白泥面膜

小確幸Doris
小確幸Doris 2018-07-29 23:52:13 版主 1390

身為一個大油肌,真的是很困擾的事情

很容易出油、粉刺無性生殖、毛孔粗大一直都跟著我

夏天更可怕,三兩下就脫妝,挑選保養品都要有控油功能

原本抱著一絲希望生完小孩看膚質會不會改變

結果是…沒有

一直有看到大家很推薦契爾氏的白泥面膜

心動去靠櫃之後,與櫃姐說了一下我的需求跟煩惱

她建議我可以兩三天使用一次白泥,因為油脂分泌太旺盛

不過還是需要看一下我的膚質是否適合

用了大概一個月左右,一開始很常忘記時間,常常敷過頭

後來把孩子哄睡之後敷白泥,撥空15分鐘加設定鬧鐘

覺得粉刺真的有變少耶!搭派洗臉巾慢慢按摩毛孔

像是鼻翼跟臉頰還有下巴的部位,粉刺變少之外毛孔也變小了

更神奇的是臉也比較不會出油,覺得跟白泥相見恨晚啊!

推薦給跟我同樣是油肌的媽媽們~~~

Grace.萱
Grace.萱 2018-07-30 00:00:17 #1F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-07-30 00:09:42 #2F

感謝分享

我家小寶貝
我家小寶貝 2018-07-30 00:12:44 #3F

mindy
mindy 2018-07-30 00:31:00 #6F

miamia05
miamia05 2018-07-30 14:47:40 #7F

謝謝分享~改天也來靠櫃試試看

*潔米媽咪*
*潔米媽咪* 2018-07-30 15:02:37 #8F

感謝分享~

alialipu
alialipu 2018-07-30 17:25:28 #9F

謝謝分享 ! 我一直很想要買來用用看

佳佳chiachia
佳佳chiachia 2018-07-30 20:02:16 #10F

謝謝分享~我也喜歡這罐!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過