Fangyu096
葉雪雪 2018-07-29 16:25:00 版主 4129

16號打破卵針,明天驗準嗎?

驗孕_img_1

Fangyu096
葉雪雪 2018-07-29 16:58:39 #1F

網路上說用排卵試紙可以驗出早孕,看來沒希望了

驗孕_1F_img_1

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-07-29 17:58:20 #2F

加油!

angel0429
angel0429 2018-07-29 18:36:01 #3F

排卵試紙驗孕不一定準喔!你還是買正常的驗孕試紙來驗…

Fangyu096
葉雪雪 2018-07-29 18:41:37 #4F

明天驗的話就不會有破卵針殘留了吧

小蕊兒
小蕊兒 2018-07-29 23:07:36 #5F

排卵紙驗孕,這樣看排卵紙顏色算明顯了,可以驗看看了,機率蠻大的唷

至於破卵針,雖然不知道你打什麼單位的

我個人的話,打10000iu的,殘留11天,其他單位比較低的分別殘留3天跟5天

如果有懷孕,通常排卵紙顏色會比驗孕的顏色深

雖然排卵紙可以驗早孕,不過還是以驗孕為主

因為不一定每個人都一樣,我看過有媽咪驗排卵沒有卻有懷孕的

也看過驗排卵很深,卻沒懷孕的

於2018-07-29 23:12:34 重新編輯過
Fangyu096
葉雪雪 2018-07-30 08:27:13 #6F

第14天是非常乾淨的一條線,這樣還有機會翻盤嗎,體溫持續在37.06

驗孕_6F_img_1

Fangyu096
葉雪雪 2018-07-30 12:40:06 #7F

有媽媽跟我一樣,結果最後翻盤的嗎

小聞
小聞 2018-07-30 16:19:20 #8F

我有翻盤,但翻得不好,是子宮外孕。

在家驗一直驗不到,完完全全乾淨的一條線,連淡淡的第二條線都沒有,之後到醫院抽血有懷孕但指數低。

當時看了很多這類內容: 晚著床、在家驗不到等等的,有少數的確翻盤,但非常非常少。

加油! 祝好孕,不要放棄!

https://tipsninfo.com/tags/ivf

Fangyu096
葉雪雪 2018-07-30 16:42:37 #9F

決定再等一個禮拜沒來要驗第二次

小蕊兒
小蕊兒 2018-07-30 20:38:23 #10F

月經沒來就是有希望,加油,祝你成功

我之前也是有翻盤的,剛開始驗沒有,結果到排卵第19天拿排卵紙驗發現強陽,所以拿驗孕紙驗才發現有懷孕,不過跟樓上媽咪一樣是子宮外孕

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過