小蕊兒
小蕊兒 2018-08-07 03:01:44 #21F

正常醫生都會說鮮紅色的血才算第一天

只是我嫂嫂上次有一次月經來了快將近10天咖啡色的分泌物,都沒有鮮紅色的血

後來去看醫生照超音波,醫生說月經已經剛來完了

下個月月經就又正常了

你有驗過了嗎 今天體溫如何呢 很好奇你的體溫跟最後的結果@@

茵妹兒
茵妹兒 2018-08-07 19:38:31 #22F

M C 來了,可是。。。。溫度還是高高的,不過今天我睡到4點就醒來睡不著但是我沒有下床,大概6點才量的,不知道這樣還算嗎?

茵妹兒
茵妹兒 2018-08-07 20:27:34 #23F

昨天有去看醫生囉。。。有做一些檢查等待結果囉

adsnew
小蕊兒
小蕊兒 2018-08-07 20:45:29 #24F

等結果吧

你的體溫連月經來都是高溫

如果不是懷孕出血真的看一下醫生比較好

茵妹兒
茵妹兒 2018-08-08 12:18:42 #25F

可是醫生完全沒看我的體溫耶!只說抽血檢查卵扣打,還有要照輸卵管,吃排卵藥看卵泡,我的體溫為啥這樣我也是很那悶。。。下次在認真問一下醫生好了。。這幾天溫度是36。75 m c 第一天 ”36.67   36.80   36.67

小蕊兒
小蕊兒 2018-08-08 15:38:00 #26F

中醫跟西醫做法不同

不過有些西醫還是會看一個月的基礎體溫

他給你的檢查都是一般不孕的簡單檢查

我覺得先檢查也好,至少知道你輸卵管有沒有通

如果沒有通吃什麼打什麼都沒用

輸卵管兩邊如果阻塞就必須做試管

如果程度不嚴重的可以疏通看看

至於卵巢庫存量,正常是3-5比較好,超過就是有輕微多囊如果超過太多就是多囊(配合其他抽血檢查確定)

如果低於2就要努力做人,如果只剩0.多的就必須快點懷孕盡量不要拖,代表庫存量不多快更年期

我以前也很在意我的體溫,只是西醫好像覺得無所謂吧

我剛好跟你相反,我基礎體溫都只有35.6 35.8那邊而已

而高溫只到36.3 36.5 那邊,我一直問醫生那麼低溫正不正常,他要我不要去管

後來懷孕有到一般人正常高溫的36.7後,體溫才慢慢高到37以上

先看看檢查結果出來再看下一步如何做

茵妹兒
茵妹兒 2018-08-08 16:19:49 #27F

因為一年多沒避孕也都沒有消息年紀也不小了,就先檢查看看,才能對正下藥囉

茵妹兒
茵妹兒 2018-08-08 16:40:30 #28F

之前有觀察過卵泡一次,長的有點慢。。

夢馨
夢馨 2018-08-08 17:31:03 #29F

小蕊兒
小蕊兒 2018-08-09 01:42:29 #30F

那就等看看檢查結果吧

我的卵泡也是長很慢的那種,吃排卵藥沒用,必須打排卵針才打的起來

加油加油加油!!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 月子中心 長高 親子出國 戒奶嘴 益生菌 孕吐 黴漿菌 幼兒園 寒假 懷孕初期 尿布推薦 配方奶 人工受孕 半夜發燒

特別企劃

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力