小蕊兒
小蕊兒 2018-08-01 16:39:47 #11F

應該是36.65那天吧

不過你的體溫真的看起來好怪

你可以從36.65那天當成是高溫來算,往後推算16天都是高溫的話,懷孕機率大

不過因為你是雙向高溫,看你上面po的mc第一天有落在低溫區的話,這幾天如果都沒落到低溫區是有機會的吧

排卵後14天會來mc

你上面沒有標示日期,所以不確定是幾號大概會來

我用假設的:假設7/21=36.05排卵日    7/22=36.65轉高溫   大概8/4mc會來,在mc來的前一兩天體溫就有可能會開始慢慢降了  

不過我有一次Mc來的前一天還高溫,結果mc當天體溫才驟降,所以mc來的當天體溫一定會下降

茵妹兒
茵妹兒 2018-08-01 16:49:36 #12F

因為我不知道怎麼樣把圖貼上來,所以我的相簿理有圖哦,可以看看。。。謝謝哦。。。

小蕊兒
小蕊兒 2018-08-02 13:48:29 #13F

你的低溫只有月經第一天跟排卵日...

你看看8/3有沒有來mc 或8/4 ,應該是落在8/3會來

如果8/6後還是沒來就可以驗了

不過你的最低溫跟排卵紙強陽差了兩天,可以往後推算兩天

因為基礎體溫有時候會因為氣候溫度,跟有沒有睡足夠時間有影響

而排卵紙,要看你驗的時間點,排卵紙不要早上第一泡尿,而且驗之前不要喝太多水,以及試紙的敏感度,盡量固定同時間驗

一般來說,排卵日是低溫往高溫的那段時間會排卵,不過還是有媽咪是在低溫後的兩天排卵,所以可以往後推算兩天

不過我個人是低溫的那天往後推算14天月經一定來

於2018-08-02 13:57:30 重新編輯過
茵妹兒
茵妹兒 2018-08-03 06:11:04 #14F

好的,但這兩天總總跡象都是要來m c 的跡象,這次放棄囉,期待下一次吧

茵妹兒
茵妹兒 2018-08-04 20:28:28 #15F

我想請問8/2體溫36.92 8/3  36.78 8/4  3.83

從2號16點時發現有一點點咖啡色像月經的出血,

至今天4號還是有,請問這是怎麼了?有水水這樣嗎?以下是完整的圖。。

這樣是黃體素不足嗎?_15F_img_1

茵妹兒
茵妹兒 2018-08-04 21:52:40 #16F

另外補充胸漲痛還是痛。。肚子悶痛也還是會

小蕊兒
小蕊兒 2018-08-05 02:10:16 #17F

急得話,可以驗看看

畢竟你的體溫跟人家不太一樣

咖啡色分泌物在月經要來的時候有些人會有

不過我之前懷孕因為出血也有咖啡色分泌物

所以,還是驗孕比較準(廢話.....

如果不看你排卵前的體溫,你後面高溫區的體溫算很漂亮說

有15天高溫了,8/5早上起床量如果還是高溫,嘿嘿機率很大

茵妹兒
茵妹兒 2018-08-05 07:50:56 #18F

今天36。75 掉下來羅。。。算高溫嗎?

小蕊兒
小蕊兒 2018-08-05 15:19:44 #19F

你的體溫真的不能以正常的體溫下去判斷XDD

你看看曲線圖如果連續下降兩天應該差不多就是月經要來了

正常的體溫來說36.75還是在高溫區,可是你的經期體溫都可以飆到36.8....

明天如果還是沒來就驗看看吧

茵妹兒
茵妹兒 2018-08-05 18:41:33 #20F

有變多一點點,這樣算第一天嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招