【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
茵妹兒
茵妹兒 2018-07-29 11:24:59 版主 14K

我想問問這樣是黃體不足嗎?胸痛還伴隨乳頭癢

D1至D20的基礎體溫如下

36.10mc 

36.57mc

36.75mc 

36.83mc

36.83mc

36.69 mc

36.52mc

36.68

36.66

36.76

36.62

36.62

36.05排卵試紙陰性有感冒症狀

36.65排卵試紙陰性

36.76 排卵試紙顏色差不多 頭痛 

36.79

36.70 乳房漲痛

36.88乳房漲痛

36.83 乳房漲痛 乳頭有點癢

36.92 乳房漲痛 乳頭癢

36.88乳房脹痛腰酸肚子悶痛 頭暈暈 乳頭癢

以上這樣溫度症狀正常嗎?有媽咪跟我一樣嗎?

這樣有可能懷孕嗎?

於2018-07-29 11:29:11重新編輯過
於2018-08-01 09:34:09 補充發言

一直到今天都是高溫,忍不住偷驗乾淨一條線,是代表沒希望了嗎?還是我太早了,最近也是一直持續腰痠肚子悶痛有時還會抽一下還加一點胸悶,乳房痛感覺沒有上星期那麼痛了,又很像是月經要來了。另外我想問問各位水水我的高溫期算那一天開始阿??。

排球達達
排球達達 2018-07-29 12:18:21 #1F

love99999
love99999 2018-07-29 15:00:58 #2F

懷孕機會很大,直接驗孕看看吧~

茵妹兒
茵妹兒 2018-07-29 15:12:05 #3F

love 99999

真的嗎?希望如此。。。謝謝您唷。

不過這樣早驗驗的出來嗎?

忘了補充這幾天食量增,沒事就想吃吃吃。。

於2018-07-29 15:18:26 重新編輯過
小蕊兒
小蕊兒 2018-07-29 15:25:46 #4F

從排卵試紙看,你高溫只紀錄了8天,看不出來是不是黃體素不足

高溫期少於十天的話,就是黃體素不足

正常高溫期要12-14天

現在才高溫8天應該驗不出來,除非驗血

可是,你的mc基礎體溫怎麼那麼高啊

低溫期的體溫都快跟排卵完一樣咧

你有確定Mc是真的mc嗎

於2018-07-29 15:33:43 重新編輯過
茵妹兒
茵妹兒 2018-07-29 15:34:12 #5F

是真的有m c 的,還來了7天才完全乾淨,會不會因為我上個月有在吃中藥調理的關係呢?

我也是覺得奇怪為何我的低溫期跟高溫期差不多,ˋ重點是有排卵日的低溫。。。所以很納悶,想問問水水們有這樣的情況嗎?

於2018-07-29 15:39:09 重新編輯過
小蕊兒
小蕊兒 2018-07-29 23:56:07 #6F

你可以量兩個月基礎體溫看看,如果低溫跟高溫還是差別不大,可以去問看看醫生

你可以去搜尋一下資訊,打"基礎體溫雙向高溫"

裡面有圖片可以讓你看,上面有說到這種體質

本來要貼網址給你看的,不過不知道為什麼我最近複製的內容都顯示不出來,所以你可以自己去看一下

我也覺得你的基礎體溫好怪,mc第一天體溫正常,到第二天又飆高......

低溫期溫度跟高溫差不多,可是排卵的高低溫又有出現

我也蠻想知道答案的XD

不過有看到你說吃中藥調理,是找醫生調理的嗎?還是自己進補的,因為我上面跟你說的網站有提到,基礎體溫高溫雙向的人,要避免熬夜,不要吃烤炸辣的還有過度進補

於2018-07-29 23:57:10 重新編輯過
茵妹兒
茵妹兒 2018-07-30 07:13:28 #7F

謝謝水水,我有看囉。,今天一樣是高溫36.92我是看醫生把脈的,依照他跟我說的進補,醫生有說我比較麻煩一些因為我上熱下冷,大約吃了兩個月的藥調理,有水藥也有藥粉,醫生吩咐現在不需吃藥了,要忌口就行了,所以才量一下基礎體溫看看狀況,會我會繼續量下去的,直到。。寶貝來囉。

小蕊兒
小蕊兒 2018-07-30 20:41:14 #8F

加油,你一定可以的,祝你一切順利

茵妹兒
茵妹兒 2018-07-30 21:15:32 #9F

謝謝 小蕊兒。。。。

茵妹兒
茵妹兒 2018-08-01 07:43:47 #10F

一直到今天都是高溫,忍不住偷驗乾淨一條線,是代表沒希望了嗎?還是我太早了,最近也是一直持續腰痠肚子悶痛有時還會抽一下還加一點胸悶,乳房痛感覺沒有上星期那麼痛了,又很像是月經要來了。另外我想問問各位水水我的高溫期算那一天開始阿??。

於2018-08-01 07:45:02 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招