Calvin Yang
Calvin Yang 2018-07-28 21:52:35 版主 3287

今天終於拿到期待已久的胎毛筆跟肚臍章

是在台南啟利筆莊製作的

一開始入眼的就只兩隻大大的毛筆

我小朋友的胎毛比較少,所以只能做一隻!另一隻是送的兔毛筆

希望我女兒以後字很漂亮

另外就是ㄧ圓一方的印章

是我挑的木頭!

超開心的!是ㄧ輩子的紀念

胎毛筆開箱文_img_1

Min Chu
Min Chu 2018-07-28 21:55:50 #1F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-07-28 22:54:23 #2F

感謝分享

冷冷的風
雨下不停... 2018-07-29 00:06:45 #3F

謝謝分享

鄭Miko
鄭Miko 2018-08-12 13:06:20 #4F

我也是在網路上看到很多人分享啟利肚臍章,

今天也去做了,種類真的很多,價錢也很合理,

店家真的很用心哦!好期待成品出來~

停權
小V音 (帳號停權) 2018-08-13 16:01:30 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

巨蟹座媽咪
巨蟹座媽咪 2018-08-16 11:40:00 #6F

我也是上網研究了好久後,選擇啟利製作女兒的臍帶章跟胎毛章。由於我人在台北,只好先上啟利的部落格看有什麼印章可以選,沒想到都被選完了,只好親自打電話詢問下次何時會有新的印章上架,最後搶到了一款頂級透絲款的牛角章......才剛上架而已,就已經有兩款對章被保留了,大家的速度好快!

出了月子中心後,幫寶寶剃了胎毛,看著看著又忍不住幫寶寶做了胎毛筆,我選擇的是啟利的小Q筆,想說胎毛筆也不會拿來寫、留作紀念而已,還可以跟對章收在一起,不會太佔空間。

期待兩個月後收到寶寶的對章跟胎毛筆。

於2018-08-16 11:41:19 重新編輯過
Hsing Fu
Hsing Fu 2018-09-20 13:49:48 #7F

小孩已出生一個快兩歲,一個快五個月

原本就有打算做臍帶章,但一直拖都沒去做

最近爬文比較幾間後也是選擇啟利製作我兩個兒子的印章

溝通過程老闆雖然很忙

但是讓人覺得只要有時間都會認真回覆

人在台北看網路上的印章沒選到喜歡的

老闆也是更新了馬上通知讓我可以馬上挑選

這次做了兩個對章(加印吉祥字)+兩隻小Q筆

也很期待兩個月後收到成品❤️

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招