【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問小朋友編班時會去拜拜的神明?

lily-叡叡
lily-叡叡 2018-07-28 15:06:37 版主 7853

今年小朋友要編班了,想請問媽媽們會去拜那些神明?

丞丞寶貝媽
丞丞寶貝媽 2018-07-28 15:11:38 #1F

sticker_january_04.png這要拜拜嗎? 這樣我也想知道~~

小毛荳的媽咪
小毛荳的媽咪 2018-07-28 17:32:39 #2F

我家兩個孩子今年升小三和小五,皆重新編班

想求個安心就鄰近的廟宇拜拜,心誠則靈

這事情,關乎運氣和緣份

所以我隨緣~

好好
好好 2018-07-28 21:52:55 #3F

不會

初心
初心 2018-07-29 10:06:52 #4F

兩個朋友是說念普門品,真的遇到全年級最好的老師。(兩個孩子剛好同班。因為老師允許孩子中午不睡覺可以打牌,說話風趣,很搞笑,不會讓孩子寫很多作業..生字甲乙本只要寫一個字,作文寫不出來可以用畫圖的)

小碧
小碧 2018-07-29 10:36:36 #5F

娜上國中怎麼辦?

伊小寶媽咪
伊小寶媽咪 2018-08-02 12:22:44 #6F

媽咪 我女兒現在幼稚園
幼幼小班她被分配到的老師都流動率很高,
我沒特別跟學校反應,
後來我是會幫我女兒在家跟耶穌禱告,
換到現在這個老師我和女兒都很喜歡喔~
中大班都給她帶 是幼教背景也很有愛心:))

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招