【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
QQ飯
QQ飯 2018-07-28 08:05:28 版主 2411

目前懷孕27週 這是我們的第一胎

寶寶的東西陸陸續續都有在買一些

有些東西是我的姐姐可以給我恩典

我很納悶的是我老公總會說有那麼快要準備嗎

我說那覺得什麼時候要準備

他都說出生在準備就好了啊

出生在準備就好了啊

出生在準備就好了啊 

是他很奇葩

還是男生普遍都這樣後知後覺沒想那麼遠啊

像最近想去買床單 

嬰兒床是他表姐可以給我們

他也覺的不用先去買 跟去姐姐那邊拿回來

都覺得出生後在準備就好⋯

但最讓人覺得失望的是

我說寶寶之後有消毒鍋奶瓶什麼的要放廚房

會沒有地方放

但討論完沒多久  隔幾天公公剛好自己DIY做了一個櫥櫃

就有空間可以放那些 

過幾天去Ikea

看到漂亮的櫥櫃又急著想在買一個櫥櫃回家

我說你爸爸就有做一個了呀 放的下去

我說如果寶寶的東西買完到時候發現放不下我們在去買

他還是堅持想在買

幸好當時沒有貨了

他腦子都在想如何把家佈置的更漂亮

看還缺什麼東西

但從來沒自己做過功課上網看寶寶用品還有什麼要買

想到就覺得很生氣⋯

於2018-07-28 08:09:10重新編輯過
最愛巧克力
最愛巧克力 2018-07-28 10:28:52 #1F

我老公不會,他都陪我去買,而且買什麼都是我決定。

聰呈
聰呈 2018-07-28 13:56:16 #2F

我先生也是,陪我去買,他出錢!

angel0429
angel0429 2018-07-28 14:07:39 #3F

我們家老公也不會這樣…對於孩子的事情他很積極,也很有耐性陪我一樣一樣看…我決定了以後他去付錢…

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招