【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽媽餵暖心電動吸乳器使用心得分享

Annahu
phoebeowo 2018-07-27 17:45:18 版主 7074

預產期7月27日的寶寶,在7月7日(37+1)的時候就等不及出來靠自己生活了!!幸好身為認真的新手媽媽早早就將待產用品通通準備好了~因此當天不至於措手不及!

但吸乳器我一直不敢下手購買,因為看過許多的媽咪分享,母乳多或少,體質站的很大的因素!在不知道自己究竟能不能成功產出足夠的母乳的情況下,實在不敢貿然下手購買昂貴的電動吸乳器...

就在這時,不經意的發現了媽媽餵的廣告,可以只要1200元的耗材費用就可以租用機器40天,太完美了~正好解決我的困擾,立刻申請試用,這樣我就可以在產後那段時間先試試看奶量如何,若幸運的有奶量再補差額轉購買,而若沒有奶量也沒關係,可以毫無壓力的結束試用,就豁達的讓孩子喝配方奶吧~~

申請預約試用後,熱情的小編立刻用Line與我聯繫,我真心的說,媽媽餵的小編真的是我遇過最溫暖的小編!不只是解決產品的疑難雜症,也會努力的幫助我了解正確的母乳觀念等~而且在我提早生產住院手忙腳亂時,還緊急幫我調貨讓我提早領取試用(那天還剛好放颱風假!!)讓我的母乳之路開始順利展開~在此誠心感謝當天的小編<3

媽媽餵暖心電動吸乳器使用心得分享_img_1

生產後的第三天我終於擠出5cc的母乳,我便開始改用手動吸乳器,而就在手動突破30cc時我迫不及待的啟用媽媽餵電動吸乳器,一開始還不會使用一直瘋狂吵小編~~幸好後來漸漸順手,不得不說,真的很好用!在產後第5天擠出了50cc的媽咪表示感到開心~

媽媽餵暖心電動吸乳器使用心得分享_img_2

媽媽餵暖心電動吸乳器使用心得分享_img_3

舒適的溫熱功能讓乳汁可以很順利的排空,目前已經產後第20天,月中的通乳師都很驚訝我兩邊乳房都能夠維持順暢,完全沒有塞奶的現象!不過我還不太會一次使用雙邊,我總是握不好~~所以到目前還是單邊輪流使用,乳量已經來到200~250cc,因此小缺點就是~~150cc的容量太小了(笑),擠到一半需要倒出來到儲乳瓶才能繼續擠~

媽媽餵暖心電動吸乳器使用心得分享_img_4

媽媽餵暖心電動吸乳器使用心得分享_img_5

目前最愛用的搭配就是一邊用媽媽餵電動吸乳器,另一邊使用真空集乳瓶收集滴下來的乳汁,滴滴珍貴滴滴不浪費!

媽媽餵暖心電動吸乳器使用心得分享_img_6

謝謝媽媽餵提供試用的機會,讓我沒有壓力的使用這麼棒的產品,讓我在產後第七天開始,兒子就可以完全喝全母乳囉!畢竟在還不知道自己適合與否的情況下若要直接購買一台,很怕買了但用不到,這個活動真的太棒了!建議媽咪們若還在猶豫是否哺餵母乳、還沒購買電動吸乳器的話,可以趕緊來申請試用哦~!

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-07-27 18:19:21 #1F

謝謝分享

Amanda--
Amanda-- 2018-07-27 21:04:24 #2F

謝謝分享~~

cat200373
cat200373 2018-07-30 12:21:34 #3F

謝謝分享

看到媽媽說可以順利排空,感覺這台吸乳器很厲害耶≧ω≦

** LULU **
** LULU ** 2018-07-30 12:50:42 #4F

謝謝分享,趕快來去詢問一下! ^_^

感覺很厲害

玉柔
星蔤 2018-07-30 13:25:27 #5F

謝謝媽咪的分享♡

於2018-07-30 13:27:44 重新編輯過
玉柔
星蔤 2018-07-30 13:31:39 #6F

謝謝分享~感覺這台很棒耶♡

肥太太
肥太太 2018-07-30 14:22:52 #7F

媽媽餵+1

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走