桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
pig123456
pig123456 2018-07-27 17:39:53 版主 3831

上週帶兩個小寶貝在家附近公園野餐

被蚊子咬的要死

抓到都紅腫了

有噴防蚊液,但是不敢太依賴

因為也不確定防蚊液是否真的天然

樟腦油小孩子覺得很臭,不喜歡噴在身上

請問媽咪們

有沒有防蚊效果好的野餐墊?

或是防蚊小物之類的推薦

不想要小孩子一整天都在冷氣房裡

怕他生病不健康!

夏天還是希望他們多點戶外活動!

曬曬太陽,免疫力才會比較好

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-07-27 17:43:51 #1F

幫推

玉伽
玉伽 2018-07-27 17:56:40 #2F

上週帶兩個小寶貝在家附近公園野餐 被蚊子咬的要死 抓到都紅腫了 有噴防蚊液,但是不敢太依賴 因為也不確定防蚊液是否真的天然 樟腦油小孩子覺得很臭,不喜歡噴在身上   請問媽咪們 有沒有防蚊效果好的野餐墊? 或是防蚊小物之類的推薦 不想要小孩子一整天都在冷氣房裡 怕他生病不健康! 夏天還是希望他們多點戶外活動! 曬曬太陽,免疫力才會比較好

pig123456發表於2018-07-27 17:39:53版主

治本的話我會建議長期更改飲食狀況,讓自己比較不會招蚊子

治標的話,我建議是去搜尋防蚊 野餐墊 之類的關鍵字

有防蚊的野餐墊嗎?_2F_img_1

秘密花園野餐墊、露米野餐墊或是韓國的防蚊手環都可以試試

希望有幫助到你^^

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-07-27 18:20:34 #3F

穿長袖

zebra0902
zebra0902 2018-07-28 23:39:28 #4F

個人使用  Mosi-Out 法柏天然草本防蚊液,有小瓶及大瓶,孩子過敏體質使用後防蚊、也可以事先噴一點在褲子上、蚊子就不靠近了。

停權
lightway (帳號停權) 2018-07-29 21:42:30 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

愛吃點心
愛吃點心 2018-07-31 10:34:59 #6F

我覺得雖然說帶有防蚊效果
但應該很難防止所有的蚊子吧..

畢竟如果真的有哪家防蚊效果強到連一隻蚊子都不敢靠近的話
很難想像到底是塗了什麼東西..

所以如果可以避掉大部分的蚊子
再塗點防蚊液
我覺得這樣出外野餐的防護效果應該滿可靠的

萄子
萄子 2018-07-31 16:55:17 #7F

之前我有用露米的野餐墊哦

體感上蚊子是有比朋友那頭的少

但仍然有蚊子啦

我想防蚊野餐墊應該只有露米家有吧

蠻好用的 推薦

屋佩
屋佩 2018-07-31 18:24:42 #8F

露米的野餐墊還不錯

但基本的防蚊液還是要擦一下

畢竟還是會走動

iloveubaby
iloveubaby 2018-08-03 14:05:37 #9F

治本的話我會建議長期更改飲食狀況,讓自己比較不會招蚊子 治標的話,我建議是去搜尋防蚊 野餐墊 之類的關鍵字 秘密花園野餐墊、露米野餐墊或是韓國的防蚊手環都可以試試 希望有幫助到你^^

玉伽發表於2018-07-27 17:56:40在第2樓

這個野餐墊我也有買

防蚊效果還不錯哦~

但還是會搭配防蚊液或是青草藥膏

iloveubaby
iloveubaby 2018-08-03 14:06:01 #10F

治本的話我會建議長期更改飲食狀況,讓自己比較不會招蚊子 治標的話,我建議是去搜尋防蚊 野餐墊 之類的關鍵字 秘密花園野餐墊、露米野餐墊或是韓國的防蚊手環都可以試試 希望有幫助到你^^

玉伽發表於2018-07-27 17:56:40在第2樓

這個野餐墊我也有買

防蚊效果還不錯哦~

但還是會搭配防蚊液或是青草藥膏

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過