愛學小魔王
愛學小魔王 2018-07-27 15:30:25 版主 5162

今天要來跟各位媽咪們好好分享一下月子中心 這一、兩年來,中壢地區也開了好多家可以選擇,因為有了第一胎的慘痛經驗後...第二胎跟老公決定一定要住月子中心啊~~~

剛開始在找月子中心的時候,也是看了很多家,才決定的。

入住後才發現選擇迎新是正確的。這裏根本是天堂! 當初會選擇迎新,主要是他們是獨棟,進出單純又安全不,

而且樓層不高,因為我有懼高症,又怕發生地震,可能真的透天住習慣了,會怕高樓層,特別的是一房一廳的設計,最重要的是他們大寶是可以入住的,這真的很符合我的需求,畢竟小樂也才2歲半,平時都是我自己在帶,他也是很黏我的,不想讓他覺得,有了妹妹後,媽媽忽略他,老公休假也會帶他出去溜達溜達!透透氣。

還記得當初來參觀迎新的時候,接待的小姐非常親切,講解很仔細,當天看完其實真的很滿意,但因為老公還是想多看其他家,所以沒有當場下訂,不過在比較完其他家後,我們馬上就決定是迎新了!

因為第二胎有些狀況一直不是很穩定,後來竟然整整提早了三個禮拜生產... 當時很怕沒有房間入住,幸好美麗親切的櫃檯美女們協助安排房間,讓我順利入住!真的覺得很幸運! 入住後真的每天除了擠奶外最期待的就是豐富的課程,讓媽咪們能相互交流,做點心喝下午茶,真的覺得好幸福啊❤️❤️❤️

這次一起入住的媽咪們好多都是第二胎再次入住的媽咪~跟阿長都有了深厚的感情呢!突然好懊悔當初怎麼沒有住月子中心,最讓我難忘的是每堂手作課程及餅乾DIY,小樂也很愛吃呢~~~

櫃檯美女們及阿長真的都是10項全能 俗話說的,進得了廚房,上得了廳堂! 又能替媽咪解決任何大小事~真的好感心謝謝有妳們~其中課程熱狗捲及杏仁酥條,最讓我難忘!真的好好吃啊~ 媽咪們月子餐以外的大確幸呢,還有手作寶寶手冊,大家怎麼都這麼厲害啊! 也謝謝櫃檯美女們常常幫我顧大寶,讓我有時間去嬰兒室親餵妹妹,雖然這胎因為有小樂在,所以我大多都是用房間一對一視訊在看妹妹,所以我會把握一天親餵一次,跟妹妹相處 也謝謝阿長這麼熱情的關心媽咪及寶寶們! 每天看到阿長都非常的有朝氣熱情!

當然還要感謝護理人員幫我顧妹妹,養的白白胖胖的~讓我無後顧之憂的坐月子! 不過時間過的好快,25天一下就結束了,真的很謝謝迎新的全體人員,對我們的照顧,在迎新坐月子,對產後的媽咪們真的是一大享受,因為值得所以分享給有需要的媽咪們。

迎新有著家一樣的親切熟悉問候,不像住飯店旅館那種商辦關係,不過市區附近月子中心停車似乎都不是這麼方便,如果有自己的停車場,那真的就非常完美了!! 以上純屬分享,給有需要的媽咪們參考,好了媽媽我要面對現實一打二餵奶了。

於2018-07-27 17:21:01 補充發言

進出單純又安全不複雜,

娃兒
娃兒 2018-07-27 15:40:21 #1F

SAN BO MA
SAN BO MA 2018-07-27 15:47:38 #2F

真的很推薦迎新唷!我自己跟朋友都是在迎新做的月子,現在也會推薦給身邊的朋友呢

停權
Small lemon (帳號停權) 2018-09-12 15:01:08 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Small small rain (帳號停權) 2019-01-16 17:51:48 #4F

停權
TINA妮妮 (帳號停權) 2019-03-02 16:28:59 #5F

停權
LAN Emma (帳號停權) 2020-07-16 12:59:13 #6F

停權
LAN Emma (帳號停權) 2020-08-29 16:15:11 #7F

停權
沂宸 (帳號停權) 2021-06-25 19:18:36 #8F

停權
chunyanyan (帳號停權) 2021-07-08 18:05:22 #9F

mon momo
mon momo 2023-04-11 18:02:33 #10F

迎新一房一廳的房間住起來很舒適 附近還有公園很適合帶去放電

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

懷孕 熱話題