桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
楊欣怡
楊欣怡 2018-07-27 13:50:56 版主 3641

不知道大家的寶貝夏天食慾會不會變很差?

我家寶貝對於副食品一直都是三口組,冬天可能因為冷會好一點,
但副食品都吃得很差
唯獨就很愛喝奶奶,對奶奶不會抗拒
好險一歲後從母奶轉配方奶之路還算順利,是用金愛斯佳銜接
當初是看它有益生菌比菲多菌和檸檬酸能幫助消化
就一直喝到現在了…
但最近太熱寶貝食慾明顯有變差,喝奶的量減少快一半
剛好看到有媽咪分享寶寶布丁,就用平常喝的配方奶來做看看
我用的比例是一顆全蛋和90cc的配方奶下去蒸
沒想到我家這隻超賞臉的~
平常吃三五口就一直要爬起來,竟然可以整碗吃光光
媽媽我真的超開心的!
決定最近都要做個配方奶雞蛋布丁給她吃
可以兼具營養又不擔心寶寶不吃東西
推薦給各位媽咪,還是有其他的配方奶點心也可以分享給我喔!

奶粉點心DIY分享_img_1

於2018-07-27 13:54:47重新編輯過

謝謝分享

水云
水云 2018-07-30 14:42:47 #2F

感覺好吃又營養 馬上來試試。謝謝分享喔

*潔米媽咪*
*潔米媽咪* 2018-07-30 23:41:33 #3F

感謝媽咪分享~我女兒也喝金愛斯佳銜接母乳接的很好,我是會用奶粉來做鮮奶饅頭或吐司,我女兒超愛吃麵包類的XD

adsnew
~彤媽咪~
TAKO彤媽咪 2018-07-31 09:31:48 #4F

哇,謝謝分享這麼好的方法,現在夏天真的小孩食慾都差了,我馬上也要來去試試看,讓小孩胃口大開

停權
紅中媽媽 (帳號停權) 2018-07-31 11:18:59 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

CC米
宥彩 2018-07-31 11:52:49 #6F

不錯耶!看了我也都想吃了~

wendywu19
wendywu19 2018-07-31 11:54:15 #7F

我家寶寶也是喝這罐耶~裡面乳鐵蛋白跟蜂膠萃取成分都對寶寶很有幫助!那天也有看到安東尼媽分享他們家產品可以抽獎喔!https://www.facebook.com/anbaby88/posts/1964982046887956

miamia05
miamia05 2018-07-31 12:18:18 #8F

配方奶代替牛奶自己動手做麵包或玉米濃湯,好吃又安心

竺貝貝
竺貝貝 2018-07-31 12:45:01 #9F

用蒸的出來是軟綿的口感嗎?

FMommy
天后之女 2018-07-31 19:11:39 #10F

謝謝分享~最近太熱寶寶食慾真的不太好!作成點心感覺好可口!看到最近版上還蠻多人推薦這牌奶粉好像不錯誒

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招