每次都求我生小孩,可是每次懷了都好像我自己的事情一樣。大寶也是他求我生的,懷大寶時住婆家每天被婆婆欺壓為了保住孩子每天跑回娘家,在後期還因為宮縮在開車時腦中突然一片空白,他也沒心疼過,反而跟我說他妹擔心婆婆跟我處不好懷孕五個月還騎車回娘家調節糾紛

真是心疼,肚子這麼大。

之後一直求我生二寶,我不願意,考量兒子需要一個伴,就拖了很久答應他,但是連續懷兩胎都是因為婆婆又在作梗,他不幫我,常常吵架,吵到流產。

最近因為不想讓婆婆看大寶,所以她收斂很多,所以懷了二胎,當時也是一直再跟我保證,我說最愛有意外,我這輩子就不要再生。結果初期也是常常家事都不做,講話愛逼人,被氣到前三個月幾乎都在安胎,好不容易到了現在快後期,也是被他氣到出血,甚至帶著大寶,直接跟兒子說不要理我,兒子也學他說對,不要理媽媽,害我氣到出血。

現在躺在這好幾天,回到家也不聞不問,看他臉書有時間放跟女實習生們的工作相片,笑的燦爛,也有空回應留言,卻一通電話都不會打來慰問。回來人沒辦法下床,請他幫忙做什麼事情,很容易就口氣不佳。

如果是你們,打算生完後怎麼處理這個渣跟自己的人生?

娃兒
娃兒 2018-07-27 10:52:34 #1F

有能力的話就放手吧~

小乖元寶媽
小乖元寶媽 2018-07-27 11:20:19 #2F

有能力的話就放手吧~

娃兒發表於2018-07-27 10:52:34在第1樓

同意版媽說的~

這個男人,真的很不愛惜妳

怒!!!!

H.J
H.J 2018-07-27 12:39:19 #3F

生前無法處理,生後如何處理,都為人父母了,婚姻不是辦家家酒。

adsnew
最愛巧克力
最愛巧克力 2018-07-27 13:29:43 #4F

等快生了才要處理問題是本末倒置,

夫妻關係是如此,何苦又製造一條無辜的生命?

自己的老公自己最瞭解,第一次被騙是對方的問題,

再被騙自己也要負點責任了!不知版主所謂的處理是指什麼?

在我看來,妳先生根本就不尊重與疼惜妳,

只把妳當生小孩機器,在這場婚姻中妳局劣勢,

想要扳回一城並不容易,頂多維持貌合神離,

真的受不了也只能離開這個男人,只是小孩淪為犧牲品。

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-07-27 13:41:16 #5F

版媽好辛苦!

是跟婆婆住一起嗎?

首先就搬出來吧,

家事不做就花老公的錢請清潔人員打掃,

比較擔心大寶為何會跟先生同一陣線?

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2018-07-27 13:45:30 #6F

等生完如何處理另一半?

版媽自己沒想法?

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

懷孕 熱話題