【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
精彩花枝丸
精彩花枝丸 2018-07-26 23:48:21 版主 1434

就算已經升格當媽咪也有BABY要顧

有空閒也是會小玩一下遊戲

前陣子都在玩寶x夢

還記得那時候我家小孩都把我的球都丟光光還沒抓到半隻

版上有媽媽分享戰刻就玩玩看

登入都可以看到可愛的角色跟我打招呼

感覺就像我的小天使崔普閔~(尖叫)

這樣追劇就不會太累了_img_1這樣追劇就不會太累了_img_2

一開始抽到這隻好可愛喔~~

看了覺得療癒

戰鬥只要點幾下讓他打就可以了

故事劇情還好看的

也不會像追劇那樣一次要看個半個鐘頭一個鐘頭

不然常常看個一、兩集就超晚的呀 ><

茗拔拔
茗拔拔 2018-07-27 00:04:50 #1F

謝謝分享

may-may
may-may 2018-07-27 07:48:41 #2F

minibean
minibean 2018-07-30 10:32:26 #3F

感覺這款遊戲好像很適合媽媽玩耶~

之前也聽到有人推薦

我個人是很喜歡他的故事劇情

而且畫面精緻度也高

每一章節都短短的

不需要一次花很多時間在上面

也不用擔心為了等關卡結束還耽誤時間XD

adsnew
Ro Manto
Ro Manto 2018-07-30 13:05:10 #4F

沒錯耶
身邊有些沒有玩遊戲的朋友
聽到這款也忍不住入坑

加上很多養眼畫面
也能稍稍撫慰辛苦的內心吧 ^^

Graziano
Graziano 2018-07-30 15:17:02 #5F

之前看到還沒空下載 想不到魅力很大 看圖片這個人物好可愛

背景是武將之類滿喜歡..可以滿足媽媽我的幻想..感謝分享下載玩看看

吳承鴻
吳承鴻 2018-07-30 15:52:41 #6F

這遊戲不僅適合帶小孩的媽媽玩,也很適合我這類宅宅的上班族XD,他的故事劇情很棒恨細緻我個人很喜歡。
每一章節都不長,不需要一次用很多時間玩,也不需要擔心為了一定要玩一個段落才能下線,這款遊戲真的大推!!!

貓奴喵喵
貓奴喵喵 2018-07-30 17:43:07 #7F

崔普閔真的超可愛的><

追劇真的累的......

一集看完就要好久

停權
cirlmai (帳號停權) 2018-07-30 22:21:22 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招