girafee03
girafee03 2018-07-26 19:15:29 版主 2943

今天滿心期待去檢查寶寶心跳聲,

結果醫生沒測到,臉色凝重的說:你的胚囊大小應該是要測到心跳聲喔!下週再沒測到,我幾乎可以100%跟你確定是萎縮卵...

我的胚囊大小2.72公分,這週第七週,

雖然很多朋友安慰,但本人內心實在脆弱,幾乎是噴淚回家的,決定再換間婦產科看看,但又很沒信心....

KuoKavil
KuoKavil 2018-07-26 19:39:36 #1F

加油喔!!!

Woodjiang
Woodjiang 2018-07-26 21:58:17 #2F

可能晚一點才會出現心跳,萬一沒有就會自己流了,這是自然現象,莫強留

六年九班
六年九班 2018-07-26 23:31:43 #3F

不好胚胎強留也不好 這是身體自我保護機制 再觀察一週看看

adsnew
豆仔阿母
豆仔阿母 2018-07-27 12:21:30 #4F

我這胎是在第7周才測到心跳的,原本也以為應該要引產結束妊娠了,

當時醫生還說"你是高齡,如過這個沒跳也很正常啦...."(其實那天回家我也是哭好久)

而且還不敢讓腦公知道我在哭>"<

躲在房裡一直跟肚子說如果你想要跟著我就要乖乖來

如果很累不想來 媽媽也不勉強你 等你準備好再說.......

但很神奇的 她在第7周時給醫生一記耳光,強而有力的亮點再再告訴醫生她好好的

更告訴媽媽要努力把她留下來  我現在32周了

所以  請你也加油 誰都能放棄希望 可媽媽要堅定喔~~ 加油~~~

girafee03
girafee03 2018-07-27 12:40:07 #5F

豆仔阿母:

可是我已經七週多了...醫生堅定的口氣和凝重的表情真的是給我重重的打擊。所以找對醫師好重要啊。

不過我也會和寶寶對話的,也打算換間醫院找尋可能的機會,謝謝你給我鼓勵,我會加油的!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走