有媽咪幫小孩配全視線嗎?好嗎?

高級多推薦
高級多推薦 2018-07-26 16:53:51 版主 2404

家裡小朋友有畏光帶他去配眼鏡時
店員有提到全視線鏡片
有抗uv且變色靈敏不會因被陽光照射而刺眼
覺得很心動
想知道有沒有媽咪幫自己小孩配過全視線鏡片是真的對眼睛比較好嗎?

Amanda--
Amanda-- 2018-07-26 16:57:03 #1F

我自己戴的鏡片就是全視線~

在戶外,鏡片因陽光而變色時,我都不一定能察覺到!後來回到室內照到鏡子才發現!!

林祺人
林祺人 2018-07-26 17:28:41 #2F

對這鏡片滿好奇的,希望有媽咪可以分享一下

舞動莫斯科
舞動莫斯科 2018-07-26 18:20:01 #3F

我家妞妞小一配眼鏡時~

就用全視線的鏡片了耶~

至少可以多一層保護~

麗籽
麗籽 2018-07-27 14:39:50 #4F

我有幫小孩配全視線的視無限,
現在紫外線這麼強,小孩子要在戶外運動幹嘛的眼鏡當然要換一下,
而且他自己也覺得走到室外,眼睛不會這麼刺眼,覺得很OK

咪咪越
咪咪越 2018-07-27 16:16:01 #5F

家裡大兒子也是有畏光,幫他配了全視線+點散瞳劑之後真的有差

在室內完全透明也不影響日常,一到戶外又起到保護眼睛的功能,很值得推薦

綺綺QQ
綺綺QQ 2018-07-27 17:36:29 #6F

我家兒子也是第一副眼鏡就配全視線
花多一點點錢來保護孩子的眼睛我覺得很值得

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走